Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 184

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 2)-Nikejuniortour, Orange Bowl

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    ..... При чем здесь правильное закачивание???
    Девочке 13 лет, немного в мире игроков кто умеет так вкладываться и бить с такой силой.
    Сорри , был не прав ... Поменьше сна , прогулки до утра , побольше фастфуда и газировки и ТБШ гарантирован ...

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    .... Учить теннису во всем его многообразии дело долгое и нудное, и требует, ко всему прочему теннисного таланта у ребенка и терпения у родителей ....
    И весьма неблагодарное и достаточно , на мой вкус , бесперспективное ...

P.S. ... выходит как-то дочка с четвертьфинала турнира ... Ну как спрашиваю ? Отлично , говорит ... Это делала ? НЕТ ... Это применяла ? НЕТ ... А что делала ? ДУБАСИЛА по углам ......... А какого хрена все остальное учили ? "... Если бы я все это применяла , меня бы просто снесли ..." Вот и весь разговор ...

Да , к сожалению , показатель работы это результат ... Все остальное лирика ... Зритель у телевизора поохал-поахал и через полчаса игру забыл и ему начхать , что дитя с 4-5 лет как раб на плантации и еще не один год путь туда же ...

Участник
    Какой зритель может быть у детского спорта, кроме родителей этих играющих детей? Девочкам 12 лет и играют (держат мяч они очень хорошо). Признаем это. Были и очень хорошие моменты. Просто мы знаем, что никаких гарантий на будущее эта во многом форсированная игра не дает. Кто-то останется маленьким, кончатся деньги, травмы, пропадет желание и многое другое. Где распиаренная с прекрасным ОФП Шишкина? Ну что поделаешь, если не хотят учиться на чужих ошибках.

Участник
    А какое чудо вы хотите от 12-16 летних? Это же дети с детским мышлением. Это чудо и у взрослых то только Радванска и показывает, остальные стараются помощнее ударить и игра в 2-3 удара и смотреть нечего. Всем нужен быстрый результат. Вот Хромачева вроде бы что-то может предложить, но смотрите, как тяжело ей пробиться.
    С TENNISUSTA не согласна впервые: этот мощный детско-юношеский теннис растущего организма и заканчивается травмами и никакое закачивание не поможет. Очень большую физическую нагрузку испытывает растущий организм Вашей дочери, играя такие тяжелые турниры подряд. Зачем? Какой результат Вам нужен сейчас? Кому нужен этот результат Чужим дядям и спонсорам?

Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
    А какое чудо вы хотите от 12-16 летних? Это же дети с детским мышлением. Это чудо и у взрослых то только Радванска и показывает, остальные стараются помощнее ударить и игра в 2-3 удара и смотреть нечего. Всем нужен быстрый результат.
    Чего я хочу узреть? – Немного …
    Игру и Удовольствие от Игры …
    А что я вижу? …. Как …
    … «шаркующей кавалерийской походкой, ранним утром …»
    флоридским (московским, любым) на корт выходят ПОБЕЖДАТЬ, а не ИГРАТЬ 12-14 летние деточки …
    Отсюда, кстати, все эти вопли, слезы, жуханье и истерики …
    Потому что позади них (нет не Москва за ними), а беснующиеся в тех же воплях, слезах, жуханье и истериках их родители …
    Потому что где-то там, на подступах к кортам, «Явление» очередного … «Макси Изенбада ибн Николаева» … чье имя произносится не иначе, как с придыханием …

Новенького чего-то захотелось. Хоть у малых деточек. А все перечисленное как-то уж очень приелось.
    А если кому современные набитые роботы и нравятся, то пускай кричат «УРА» и в воздух лифчики бросают.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Мэтр Аватар для Coach
    Белорусы: Вторая ракетка турнира Александр Згировский во втором раунде одержал верх над Тимофеем Скатовым из России – 7:5, 6:0, и в матче за выход в полуфинал встретится с поляком Мареком Войцехом (6). (Напомню, что Эдди Хёр в паре выйграл Згировский). В 1/4 финала также сыграет Ульяна Гриб (8), которая, в свою очередь, была сильнее Марии Лурдес Клари из Аргентины – 7:5, 6:2. В следующем матче белоруске предстоит матч против Марии Хосе Портилло из Мексики.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Новичок
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Белорусы: Вторая ракетка турнира Александр Згировский во втором раунде одержал верх над Тимофеем Скатовым из России – 7:5, 6:0, и в матче за выход в полуфинал встретится с поляком Мареком Войцехом (6). (Напомню, что Эдди Хёр в паре выйграл Згировский).
    Згировский вчера уже проиграл поляку.

tat789
    Гость
    На 11 корт вышли на разминку Макарова и Лагуза. Не знаю как правильно писать.

с 15 40 вытащила свою подачу Аманда. молодец 20 во втором.
    3:0 молодчина. мне больше всего нравится психологическая устойчивость Аманды. слов нет.

На Едди перед камерами птички летали.а здесь мошкара какая то

Volk
    Гость
    Уже 3/0 . Сeгодня Аманда играет гораздо лучше чем вчера. Более стабильна и много красивых виннарсов.

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от Volk Посмотреть сообщение
    Все в руках Аманды, если самa не отдаст матч, проблем быть не должно.
    Я представляю.что творится с родителями. Как мне это знакомо. Я уже не могу спокойно смотреть.а каково им?

Volk
    Гость
    Да,адреналин в крови наверно зашкаливает. Тем и интересен спорт, что можно пережить такие мгновение.
    Амaнда стала совершать много не вынужденных ошибок, что резко отразился на счете.
    Последний раз редактировалось Volk; 11.12.2013 в 23:54.

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права