С этого ракурса ошибок у Анисимовой больше вылезло, приема нет, мяч не летит, обычно, сейчас середняк типичный по игре. Вторую игру подряд со второге сета плывет, Коська такой же, быстро выдыхается.
С этого ракурса ошибок у Анисимовой больше вылезло, приема нет, мяч не летит, обычно, сейчас середняк типичный по игре. Вторую игру подряд со второге сета плывет, Коська такой же, быстро выдыхается.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.12.2013 в 00:34.
Подустала наша Аманда. Второй турнир подряд, соперницы крупные, сильно бьют, хорошо все держат мяч. Надо бы Аманде после глубокого удара к сетке сходить. А так очень тяжело бороться. Все какие-то очень большие. Но какой наша Аманда боец ! Но нужен ей уже отдых.
Своей дочери 11 лет, рост 165 и нога 40 разм, но по сравнению с этими 12-ми просто детский сад моя. Я в полной растерянности.
Веселый Вы дядя. Идите сходите к сетке, когда принцип игры - играть за счет скорости соперника, это не в булочную за портвейном с авоськой сходить насвистывая "А я иду шагаю, по Москве".
Выход к сетке, это атака, причем на очень высоком уровне концентрации. Когда принцип игры совершенно другой, к сетке выходить, как в рулетку играть.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.12.2013 в 02:43.