Если мне память не изменяет , то буквально вчера Вы "пели" о толерантности ... Или это должно касаться только сообщений в Ваш адрес ? Хотя чему я удивляюсь ... Двойные стандарты это уже в крови , особенно учитывая Вашу нынешнюю страну обитания ...
P.S. ... оставьте свои неудовлетворенные сексуальные фантазии себе ...
MNV - если можно поподробнее про первую часть поста, немного непонятно о чем вы тут пишите?
Особенно про двойные стандарты, pls.
Вторая часть поста, после P.S. - ты хоть прочти внимательно что ты пишешь? Я понимаю что задел за живое но знаю причины по которым твоя дочь не прошла отбор в Академии Островского. Думаю ты знаешь тоже, но если надо напомню. Так что не свисти про списки и что все заранее было решено.
Mnv, когда нет доводов, вы переходите на оскорбления.
А мне Вы так и не ответили: своим высказыванием о моем патриотизме, что хотели скаать? Обвинить меня в предвзятости? Не удастся. Я никакого отношения к Химкинской академии не имею.
tat789, а что ему еще остается? Весь прикол в том что MNV уже вышел на международный уровень, мне только что ребята из Babolat рассказали историю про весьма неадекватного человека из России который пытался замыкать пару демо- ракеток. Вопрос к MNV - врут конечно, как обычно или есть история ?