Сообщение от
papa60
1) Когда вернусь к быстрому Интернету, обязательному сделаю статистику, сколько же теннисисток с Вашей точки зрения, TenUSTA, сделали в WTA успешную карьеру.
Т.е. были в ТОП30 на протяжении пусть не 15 лет, таких будет от силу 3-4 , хотя бы 10 лет.
Поговорим таким образом об уровне…
И вопрос –
Правильно ли я Вас понял, что Вы считаете, что у Сафиной, например, была теннисная карьера неуспешной? Или у той же Хингис, Мыскиной, Кузнецовой?
15 лет с учетом того, что в ТОП30 попадают лет в 19-20 в среднем не ранее , и чтобы таким образом до 35 лет ни разу оттуда не вылететь ….
Это надо (ИМХО) иметь уникальные природные данные …
2) То, что Вы назвали Радванскую и Возняцки феноменом, простите, но это значит ничего не сказать.Так просто произнести обшие слова и не более того.
Вопрос той мой –
А в чем причина их феноменальности, почему другие не могут повторить их успех просто «толькая мяч»?
Если Вами выдвинут некий тезис, то его стоит на Форуме обосновать, в противном случае это просто болталогия, и не более того.
Тем более, что смешивать манеру их игры ни в коем случае нельзя
Они совершенно разые теннисистки. На мой взгляд, разумеется.
Радванская гораздо разнообразнее, а Возняцки это теннисный прагматик до мозга костей.
Так ее и учили всегда играть.
И, разумеется, остается вопрос про Радванскую –
А почему Вы считаете, что ее теннис не созидательный.
У нее он как раз созидательный, комбинационный теннис, а не просто – «бей-беги».