Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Проблемы теннисных родителей в организации тренировок юных теннисистов

Комбинированный просмотр

Господа, позвольте высказать и мне свое ИМХО по поводу секса в среде юных теннисисток.
    Как всегда предлагаю отделить мух от котлет.
    Так вот.
    Секс для здоровья, и под родительским контролем, как было в случае Сестер, это одно, и возможно даже в чем-то и полезно.
    Но секс по любви может привести к малопредсказуемым и плохо контролируемым последствиям.
    Впрочем, это наблюдение верно не только для юных особей. а и в любом возрасте ...
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Господа, позвольте высказать и мне свое ИМХО по поводу секса в среде юных теннисисток.
    Как всегда предлагаю отделить мух от котлет.
    Так вот.
    Секс для здоровья, и под родительским контролем, как было в случае Сестер, это одно, и возможно даже в чем-то и полезно.
    Но секс по любви может привести к малопредсказуемым и плохо контролируемым последствиям.
    Впрочем, это наблюдение верно не только для юных особей. а и в любом возрасте ...
    то есть теннисистку для достижения результата желательно подольше изолировать от секса, так? Видимо, до тех пор пока она сама не захочет изолироваться
    от родителей, если к тому времени финансы и рейтинг это будут позволять?
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 19.07.2013 в 20:34.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    то есть теннисистку для достижения результата желательно подольше изолировать от секса, так? Видимо, до тех пор пока она сама не захочет изолироваться
    от родителей, если к тому времени финансы и рейтинг это будут позволять?
    Я же только что высказал свою точку, которую Вы, кстати, процитировали
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Каждый решает эти проблемы по своему, в зависмости от воспитания, взглядов, менталитета. темперамента...
    То, что пар придется выпускать, так или иначе, без сомнения, и чтобы этот пар не мешал, а помогал...
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Odessa-mam
    Гость
    Секс в большом городе, тьфу ты в спорте - одна из сложнейших тем, у девочек в особенности. Общего рецепта на мое ИМХО в этом вопросе нет и быть не может, потому как мы все разные и дети наши отличаются каждый по своему в восприятии этой стороны жизни , так же и ценности у каждого свои. Соглашусь с рара60, секс как физиологическая потребность менее опасен для психики чем замешанный на страстях, но такие отношения более характерны парням, а девушкам все же более свойственно залезать в страстные омуты со всей головой, там уже не до тенниса. А настоящая любовь и ее энергия, к этому миру ни какого отношения не имеют вообще , но это так , мое лирическое мнение.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 19.07.2013 в 21:11.

ЮК
    Гость
    Уверен, есть такие родители, что в этом деле еще дадут фору многим вьюношам и девушкам)))

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Уверен, есть такие родители, что в этом деле еще дадут фору многим вьюношам и девушкам)))
    В смысле воздержания, так сказать аскетического образа жизни ?:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права