Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Современный теннис pro и условия проведения турниров

Комбинированный просмотр

Мне остается только нажать Like,
    и вспомнить слова классика -
    "Человек я или раб смердящий?!",
    или народный эпос -
    "Недолго мучалсь старушка в высоковольтных проводах,
    Её обугленная тушка, внушала птичкам долго страх
    !"

Писал уже в виде стеба, правда, что реально один турнир в месяц играть.
    Типа Лиги Чемпионов.
    8 сильнеших теннисисток планеты собираются где-то раз в месяц и играют за все места, остальные пусть играют чего и сколько хотят и бьются за попадание в эту "восьмерку".
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Писал уже в виде стеба, правда, что реально один турнир в месяц играть.
    Типа Лиги Чемпионов.
    8 сильнеших теннисисток планеты собираются где-то раз в месяц и играют за все места, остальные пусть играют чего и сколько хотят и бьются за попадание в эту "восьмерку".
    Ну так приблизительно и хотят сделать, не шутка. Только не 8ку, а чуть больше, все остальные милости просим на другие турниры

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Ну так приблизительно и хотят сделать, не шутка. Только не 8ку, а чуть больше, все остальные милости просим на другие турниры
    Руководство тура проводит противоположную линию, именно по этому и ввели обязательные турниры. В туре участие в турнирах - это способ зарабатывания денег, для большинства это основной источник доходов, поэтому и играют с травмами и рискуют здоровьем. Но есть маленькая группа игроков для которой призовые - это очень не существенная часть доходов, дай им волю, они будут играть 8-10 турниров а то и меньше.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Руководство тура проводит противоположную линию, именно по этому и ввели обязательные турниры. В туре участие в турнирах - это способ зарабатывания денег, для большинства это основной источник доходов, поэтому и играют с травмами и рискуют здоровьем. Но есть маленькая группа игроков для которой призовые - это очень не существенная часть доходов, дай им волю, они будут играть 8-10 турниров а то и меньше.
    Наверное поэтому укоротили сетки со 128 в Индиан Уэллс и Маями ? Обязательные турниры ввели для того , что бы сильно не тратиться на рекламу , подстольные и не бегать за "звездами", ОБЯЗАН приехать и играть либо получи не заменимый нуль, а возможно еще и приличный штраф не в Гвинейских франках хочу заметить. Спонсоры платят за "звездные имена" участников, а не за босоту.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 11.07.2013 в 23:39.

TenUSTA
    Гость
    Где то пробежала информация, что после победы в Лондоне маркетинговый потенциал Маррея увеличился в разы и достиг если не ошибаюсь 77 млн. в год. Вот мне интересно это , что было не просчитано до турнира ? А если было , то не вижу проблем отстегнуть Джоку 5-8млн и на 100 % верочку использовать этот потенциал. А потом все будут гадать устал Джок с Дельпо или просто не с той ноги встал на финал? Ох большие деньги, большие искушения , но нельзя всех мерять по себе и выдумывать такие бредни, это же спорт высших достижений, а у меня такие низкие варианты приходят в голову.
    Все может быть это большой бизнес, вспомните как звезду Шараповой компания IMG зажигала.

Как можно организовать даже просто тренировочный процесс даже для юниора основанный на спортивной науке при любом бюджете, извините не совсем понял.

Мэтр Аватар для григорий
    Лучше топам сделать поменьше турниров играть,что-бы другие могли играть и зарабатывать.
    А так топы делают из них пушечное мясо.

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Лучше топам сделать поменьше турниров играть,что-бы другие могли играть и зарабатывать.
    А так топы делают из них пушечное мясо.
    Если судить по последнему Wimbledon-у, то именно из ТОПов было сделано пушечное мясо.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Для ТОП-ов надо сделать меньше турниров, но призовые в увеличить , но туда не пускать остальных ...

Остальные бьются на подступах , чтобы попасть в райские кущи ... Особенно , интересными будут игры на вылет ... Раз в сезон , на итоговом например , двое или больше претендентов сражаются с "аутсайдерами" ТОПов за вход и вылет ... Получается что-то вроде высшей и первой лиги , как в футболе ...

Где то пробежала информация, что после победы в Лондоне маркетинговый потенциал Маррея увеличился в разы и достиг если не ошибаюсь 77 млн. в год. Вот мне интересно, это что было не просчитано до турнира ? А если было , то не вижу проблем отстегнуть Джоку 5-8млн и на 100 % верочку использовать этот потенциал. А потом все будут гадать устал Джок с Дельпо или просто не с той ноги встал на финал? Ох большие деньги, большие искушения , но нельзя всех мерять по себе и выдумывать такие бредни, это же спорт высших достижений, а у меня такие низкие варианты приходят в голову.
    Не у одного у Вас такие мысли в голову приходят ...

У девчонок думаю так все по чесному было ... Я например не вижу особой выгоды от победы той или иной участницы ... Тут все решила в итоге , на мой взгляд , "женская логика" , точнее женский теннис со всеми его теннисными и нетеннисными прелестями .........

В мужском турнире уж слишком многое , очень многое , "ставилось" на победу Маррея ... Слишком великий куш в итоге во многих смыслах ... Когда он снялся с РГ ,не знаю как у других, у меня мелькнула непроизвольная мысль - надо ставить на него ...

Гранд Ветеран
    Теперь можно ставить на победу Джоковича в Париже. Я думаю, какой-то размен идет: ты - мне, я - тебе. Нужен был британцам Уимблдон - сделали. Нужен Джоковичу Ролан Гаррос - сделают... Наверное, даже 5-8 млн Джоковичу, пусть не лишнее, но погоды не сыграют. Но в его команде тоже умеют считать маркетинговый потенциал после потенциальной победы на всех шлемах. А то, что у многих осталось впечатление, что он "слил" финал, факт.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Теперь можно ставить на победу Джоковича в Париже. Я думаю, какой-то размен идет: ты - мне, я - тебе. Нужен был британцам Уимблдон - сделали. Нужен Джоковичу Ролан Гаррос - сделают... Наверное, даже 5-8 млн Джоковичу, пусть не лишнее, но погоды не сыграют. Но в его команде тоже умеют считать маркетинговый потенциал после потенциальной победы на всех шлемах. А то, что у многих осталось впечатление, что он "слил" финал, факт.
    Мне тоже его некоторые невынужденные ошибки показались странными, уж больно они не соотвествуют тому уровню настроя и мобилизации на турнира БШ!!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права