Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126

Тема: Информация о проходящих детских турнирах на Украине 2012-2013

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от tendy Посмотреть сообщение
    7-6,5-7,10-6
    Маша - Юля...
    odessa, прокомментируете?

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Львов
    ТЕ до 14 лет, 3 категория
    Продолжает успешное выступление на турнире Виктория Дзюба. В четвертьфинале воспитанница тренера Игоря Прудкина нанесла поражение первой ракетке турнира Наталье Власовой, которая занимает 51 строчку в европейском рейтинге, со счетом 6\4 6\3. Следующей соперницей нашей теннисистки станет Дарья Оришкевич, которая в начале года занимала 38 строчку в рейтинге, но как и Дзюба в этом году практически не играла. Любопытный может получиться поединок двух «возвращенцев».
    ТК Уникорт

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Львов
    ТЕ до 14 лет, 3 категория
    Продолжает успешное выступление на турнире Виктория Дзюба. В четвертьфинале воспитанница тренера Игоря Прудкина нанесла поражение первой ракетке турнира Наталье Власовой, которая занимает 51 строчку в европейском рейтинге, со счетом 6\4 6\3. Следующей соперницей нашей теннисистки станет Дарья Оришкевич, которая в начале года занимала 38 строчку в рейтинге, но как и Дзюба в этом году практически не играла. Любопытный может получиться поединок двух «возвращенцев».
    ТК Уникорт
    Дарья Оришкевич хорошо играла в ТЕ до 12, к сожалению в ТЕ до 14 не могла пройти первый круг....
    Турнир во Львове получается " чисто Украинский"....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

tendy
    Гость
    Юля Стародубцева, 2000 г.р.
    на этом турнире - все игры в 3 сетах, но она в полуфинале)))))))

Гранд Ветеран
    Да, в контексте последних успехов Стародубцевой на внутренних турнирах до 14 и этого результата, соглашусь со stomillionov: было бы интересно посмотреть на очное проитвостояние кого-то из сборниц с нею. Помнится раньше, Юле игры с тройкой сильнейших не слишком удавались. Да и Савину с Ливень (она вообще в этом году мало играет), Запорожец вон второй турнир подряд на этой неделе возьмет (УТТ до 12). Не владея информацией, я не ставлю под сомнение оптимальность нынешнего состава сборной, но какие-то контрольные точки быть обязательно должны, в конечном итоге, они будут полезны не только претенденткам, но и сборницам.

Участник
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    Odessa, в первом кругу Ваша дочка играла с Мартой Тымчиной. Если не тяжело, прокомментируйте пожалуйста также игру этой девочки. Тем более, что она в полуфинале завтра встречается с Юлей Стародубцевой. Спасибо.

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение

Это лишь мое мнение со стороны.
    Виктория очень хорошо играет одиночку и по моему мнению заслуженный лидер как и Власова, но в паре нужно не только уметь бить по мячу.
    Мое мнение в большенстве случаев расходится с присутствующими на форуме, от дальнейших коментариев воздержусь.

Цитата Сообщение от NataliB Посмотреть сообщение
    Odessa, в первом кругу Ваша дочка играла с Мартой Тымчиной. Если не тяжело, прокомментируйте пожалуйста также игру этой девочки. Тем более, что она в полуфинале завтра встречается с Юлей Стародубцевой. Спасибо.
    Опять же это моя точка зрения. Но в этом матче больше был рад я чем родители Марты.
    У меня есть в записи весь матч, могу выложить, сделаете оценку со стороны -лидер(первая ракетка до 14) и 2000 г без рейтинга.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    У меня есть в записи весь матч, могу выложить
    Было бы здорово.

Участник
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Это лишь мое мнение со стороны.
    Опять же это моя точка зрения. Но в этом матче больше был рад я чем родители Марты.
    У меня есть в записи весь матч, могу выложить, сделаете оценку со стороны -лидер(первая ракетка до 14) и 2000 г без рейтинга.
    Odessa, стиль игры Марты я знаю очень хорошо, и судя по Вашим словам Вы рады, что Алина сумела навязать ей борьбу. Конечно, было бы интересно посмотреть, тем более что последний раз я видела игру Вашей дочки год назад. Мне понравилось.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права