Это лишь мое мнение со стороны.
Виктория очень хорошо играет одиночку и по моему мнению заслуженный лидер как и Власова, но в паре нужно не только уметь бить по мячу.
Мое мнение в большенстве случаев расходится с присутствующими на форуме, от дальнейших коментариев воздержусь.
Опять же это моя точка зрения. Но в этом матче больше был рад я чем родители Марты.
У меня есть в записи весь матч, могу выложить, сделаете оценку со стороны -лидер(первая ракетка до 14) и 2000 г без рейтинга.
Дополнение ...
Сейчас посмотрел чуть побольше видео , днем некогда было ... Несколько впечатлений ... Не знаю кто там есть ктои кто победил , поэтому немного абстрагировано ...
Понравились обе девочки ... Но каждая по своему ...
1) Девочка в белой юбке очаровала своим драйвом и энергетикой , ну и симпатяшка, конечно ... Хорошо смотрится на корте
...
Чтобы подправил , на мой вкус ...
- Добавил бы длины ударам ... Удары хорошие , но короткие и очень удобные ... В результате тратится неоправданно много сил ... Смотрел не все видео , но стоило ей пробить сильно под ЗЛ и соперница не успевала , начинались отвалы и ошибки ...
- улучшить прием за счет игры по месту первым ударом ... Много удобного приема по центру ...
- соперница много давала мячей "прям на драйв-воллей" , так и хотелось крикнуть "вперед ! врежь!"... Шутка , но с долей правды ...
2) Вторая соперница понравилась одним важным моментом ... ОНА ИГРАЛА "ПО СОПЕРНИКУ" ... Ничего лишнего , накидывала, "дергала" и ждала ошибки ... Тоже "имеет право быть" ,особенно на медленном грунте ...