Страница 48 из 87 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Написал два раза, было только что, так что спросите у модераторов. Все остальное вообще непонятно к чему, особенно прикольны вопросы про психику от папы у которого дочь сама турниры играла в 7 лет.
    Про WC интересуетесь?
    Так это не в тему. Предупреждал и не раз, что все, что не в тему будут удаляться.
    А про 7 лет у Саши, так я же написал, что глуп был, неправ, с одной стороны.
    А с другой стороны планов подобно Вашим или mnv (что максимум, что минимум), и в помине не было.
    Играли в свое удовольствие. Время было, чтобы отвезти, привезти. Читайте Сашкину историю, там все написано.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Сейчас у меня аж целых три из тех кто с 7 до 14 лет всё в подряд выигрывали в России (около сотни выигранных турниров во всех возрастах, как то фото с призами и медалями на форуме выставлял). И что же ? Какое то преимущество по тактике, турнирному опыту, по крепкой психике думаете они имеют? Фига!!!! Вообще никакого, даже хуже, чем те кто не выигрывал так много, так как от этих и ожиданий больше, да и сами уже потеряли уверенность, потому что раньше все легко давалось, а теперь надо пахать.
    А вот большие пробелы в теннисном образовании имеют точно. И такие что трудно нагнать, а некоторые вещи уже необратимые!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал , что у моей деформированная психика ? ...
    Прости, Платон, ты мне друг, но истина дороже.
    Со стороны виднее.
    Мир теннисный тесен.
    Есть определенные проблемы с этой тетей (психикой).

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Про WC интересуетесь?
    Так это не в тему. Предупреждал и не раз, что все, что не в тему будут удаляться.
    А про 7 лет у Саши, так я же написал, что глуп был, неправ, с одной стороны.
    А с другой стороны планов подобно Вашим или mnv (что максимум, что минимум), и в помине не было.
    Играли в свое удовольствие. Время было, чтобы отвезти, привезти. Читайте Сашкину историю, там все написано.
    Про WC - мне это не интересно я вам два раза написал как эта система здесь по юниорам работает, вы же спрашивали про исключения.

И что самое главное, TenUSTA.
    С упорством заслуживающего лучшего примения Вы пытаетесь свой Флоридский опыт пересадить на российскую землю.
    Извините, но либо Вы это делаете, как РЕКЛАМУ, что запрещено на Форуме, либо ... простите, но это глупо.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Про WC - мне это не интересно я вам два раза написал как эта система здесь по юниорам работает, вы же спрашивали про исключения.
    Так и пишите в своей теме. На фига мне в России Ваши Флоридские исключения.
    Тем более я имел в виду исключения другого рода.

mnv
    Гость
    Прости, Платон, ты мне друг, но истина дороже.
    Со стороны виднее.
    Мир теннисный тесен.
    Есть определенные проблемы с этой тетей (психикой).
    Врут "ГАДЫ" ...

Не больше и не меньше , чем у обычного ребенка в этом возрасте ...

Реплика.
    По вопросу Олека.
    Ориентируйтесь на путь Типсаревича. Он ближе Вашему, Олек.
    На мою дочь не стоит. У нее была тренер Наташа Егорова (Быкова). Думаю, что Ваш тренер ее помнит.
    Так вот.
    Наташа ей сказала:
    - "Возьмешь у меня сет, пущу ко взрослым".
    Наташа тогда еще стояла в начале 5-ой сотни.
    Наташа ей устраивала головомойки на этих пробных сетах со всеми приколами взрослых теток.
    После этих сетов, когда произошло такое событие, дочери уже никакая зрелая тётя не была страшна.
    Но это история моей дочери.
    А очки в паре Саша взяла, играя с Ирой Булыкиной, которая была тогда 200-ти какая-то.

mnv
    Гость
    Наташа ей устраивала головомойки на этих пробных сетах со всеми приколами взрослых теток.
    Какого плана приколы ?

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Какого плана приколы ?
    mnv, это было почти 10 лет назад. Откуда я помню. Помню, что дочь ингда "на стенку лазила" после упущенной победы.
    Из игровых приколов могу вспомнить, то что было на моих глазах, -
    дочь вела на подаче Наташи 5:3 и 40:0, а потом Наташа подала ей подряд 4 эйса или типа этого - подача с выходом к сетке или разводка в два удара, причем не сильных.
    Итог 5:7. И до следующего раза.
    "Иди, мол, детка, потренируйся"

По поводу проблем переходного возраста я разговаривал со своей женой, как у нее обстоят дела в балете.
    Она говорит, что в этом возрасте (14-15 лет) девочки уже ясно сами начинают понимать свои перспективы в балете (теннисе), в связи со всеми своими внутренними и внешними обстоятельствами (природные данные, финансы и т.д.).
    В результате возникает несколько вариантов поведения.
    а) Забивают на все, и бросают балет (теннис).
    б) Начинают четко ориентироваться на профессию педагога (тренера) или иное высшее образование
    в) Говорят родителям:
    - "Или покупай мне персонального тренера (педагога), руководство училища, или "отвали""
    г) Начинаю пахать, как ненормальные, этот вариант имеет различный исход, в том числе и с точки зрения здоровья.
    д) Делают то, что говорят родители.

Страница 48 из 87 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права