Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика.
    На мой взгляд, не стоит так уж стремиться выступать в роли похоронных дел мастеров кого-либо и тратить гвоздики на закалачивание всевозможных крышек или пригвождение, или побитие каменюками…
    кто его знает, чем всё и обернется.
    Были же в истории человечества разные преценденты.
    Тоже кричали ведь: «Рапни! Распни!».
    Ну, распяли, гвоздей не пожалели.
    А потом?
    Камень отвален, а для тех, кто кричал - лишнее лыко в строку.
    А потом?
    Один из самых ретивых, кто вещички сторожил, и камушки собирал для побития, и сам буйну головушку под топор положил.
    Плюют , забрасывают камнями и распинают исключительно за истину , он им "смерти нет" , а ему - кто ты такой ? А если бы промолчал о истине ?...............У меня лично , одни вопросы, но в ситуации на форуме , наверное действительно надо промолчать, потому что тут уже дело в "гордыне" , время все расставит на свои места. Лично я "умываю руки" в этой ситуации.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 20.09.2013 в 20:37.

Были же в истории человечества разные преценденты.
    Тоже кричали ведь: «Рапни! Распни!».
    Ну, распяли, гвоздей не пожалели.
    А потом?
    Камень отвален, а для тех, кто кричал - лишнее лыко в строку.
    А потом?
    А потом за две тысячи лет столько вурдалаков порезвилось им бы колышек осиновый вовремя ...

Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    А потом за две тысячи лет столько вурдалаков порезвилось им бы колышек осиновый вовремя ...
    Посоветовали не колышком, а любовью и глубоким пониманием

Реплика.
    Да, будет вам, мужики, из-за очередного "свиста" (так культурно выразимся) представительницы семейства Macropus giganteus препираться.
    Не стоит оно того.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    но какова а?) бумеранг, на ходу понятия подменяет, пишет про белое, пинка получила, орет что это черное.

Не знаю, как там - в Австралии или в США, но как было в России, прекрасно помню.
    Что значит побеждать по +2 возрасту.
    Этот вопрос обсуждался на Форуме со дня его основания.
    В очередной раз высказываю свое ИМХО.
    Если ребенок в 10, 12, 14 лет пробился:
    В полуфинал первенства страны или иного турнира подобного ранга по своему возрасту - это уже хорошо,
    В четвертьфинал первенства страны или иного турнира подобного ранга по возрасту +1 - это уже хорошо,
    В 16 сильнейших первенства страны или иного турнира подобного ранга по возрасту +2 - это уже хорошо.
    Все остальные результаты турниров и прочих встреч - это скорее к утешению родителей, что не зря силы тратятся и мечты реализуются.
    Сказки же дядюшки Римуса и тетушки Кенгуру оствим для поклонников беллетристики.

TenUSTA
    Гость
    Можно только добавить что например в США по категории до 10 после проведенных реформ нет ни турниров национального уровня, ни рейтингов, зачем то всю систему поломали, так что объективно и судить не о чем. Все начинается с 12, хотя думаю эту ошибку исправят рано или поздно.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Можно только добавить что например в США по категории до 10 после проведенных реформ нет ни турниров национального уровня, ни рейтингов, зачем то всю систему поломали, так что объективно и судить не о чем. Все начинается с 12, хотя думаю эту ошибку исправят рано или поздно.
    На мой взгляд, Не Дай Бог, чтобы эту "ошибку" вздумали исправить.
    Целее дети будут.

TenUSTA
    Гость
    На мой взгляд, Не Дай Бог, чтобы эту "ошибку" вздумали исправить.
    Целее дети будут.
    Однозначно исправят просто как обычно покалечат несколько поколений. Уже в ряде ведущих теннисных штатов страны готовились ввести рейтинги по 8 и был готов график национальных турниров по 10, но тут немного попали попали под влияния грунтовых испанцев, слава богу поняли что учиться там нечему.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    но тут немного попали попали под влияния грунтовых испанцев, слава богу поняли что учиться там нечему.
    угу, то то Тони с Рафой всех на юэсопен отпинали, учись, скачивай уроки наливай и сиди злой и нахохлившийся смотри, чему тебя конкистадоры учат.

Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права