Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 553

Тема: О нас грешных…о теннисных родителях. «Retournons a nos moutons»

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Не выдумывайте, я вам написал в посте #964, схему оплаты в туре, массовую. Доползите хотя бы до нее, войдя во взрослый тур, хотя бы с одним игроком, а потом будете истерики закатывать, что хотите бутик с икрой, работа то нервная и хотите его не из своих денег.

Лохование родителей юниоров, выгодно, но заканчивается всегда одинаково, родители поливают тренера, тренер родителей, правды там не найти, потому у каждого своя. Одни командировочные и хотят есть сейчас а не завтра, другие хотят чтобы за жрачку которую они оплачивают быть на ТБШ.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 02.12.2013 в 01:19.

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Не путайте фрилансеров, удел которых - тренировать любителей, ну или неофициально - детей. Их поле деятельности в детском теннисе ограничено РФ. Вывезти чужих детей за границу можно только имея кучу официальных документов от сооветствующих организаций (Школ, Отделов образований, других некоммерческих учреждений) и родителей. И вывозят их тренеры находящиеся в штате этих учреждений, а поездки эти обычно называются УТС (учебно тренировочными сборами), и никак по другому, как командировка эта поездка для тренера называться не может, просто по закону, если не прав - поправьте?
    Возможен другой вариант - едут родители с детьми, а тренер (то же фрилансер) или водитель или массажист или парикмахер - до кучи, вот тут уже можно вообще посадить его хоть на термос с бутербродами из дома, но мы же этот вариант не рассматриваем?
    Сейчас с выездом детей все гораздо проще, делают согласие на года три, а можно до совершеннолетия о том, что ребенок может ездить по миру один, это дело родителей и вперед. Или же то же согласие на этого самого "лансера" . А какой по Вашему вариант рассматривается? Поехали и те, и другие и третьи.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Не выдумывайте, я вам написал в посте #964, схему оплаты в туре, массовую. Доползите хотя бы до нее, войдя во взрослый тур, хотя бы с одним игроком, а потом будете истерики закатывать, что хотите бутик с икрой, работа то нервная и хотите его не из своих денег.

Лохование родителей юниоров, выгодно, но заканчивается всегда одинаково, родители поливают тренера, тренер родителей, правды там не найти, потому у каждого своя. Одни командировочные и хотят есть сейчас а не завтра, другие хотят чтобы за жрачку которую они оплачивают быть на ТБШ.
    Не знаю, Типсаревич, мне это не интересно, я за деньги никогда не тренировал, и ваш взрослый тур мне до лампочки, кто то платит за поездки, кто то за банки без надписей, у каждого своя шлея и своя голова на плечах

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Не знаю, Типсаревич, мне это не интересно, я за деньги никогда не тренировал, и ваш взрослый тур мне до лампочки, кто то платит за поездки, кто то за банки без надписей, у каждого своя шлея и своя голова на плечах
    ))) ну понятно, то платите за еду, то вдруг сразу не интересно. Возят толпу юниоров, потом из 20 остаются 2 игрока, 2 игрока по деньгам никогда не перебьют 20 человек, только если ТОП станут. А кушать хочется, понимаю, суточные)

Если Вам взрослый тур до лампочки, то мы пришли к тому о чем я вам уже год говорю, не парьте людям мозги, тренажерами и смешными видео с плохо играющими детьми. Потому что серьезно к вам начнут относится только после того как вы пропихнете свои ветряные мельницы Надалю, Типсаревичу или игрокам попроще, но вы не пропихнете, поэтому парите мозги - переливая из пустого в порожнее.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 02.12.2013 в 01:35.

Хочу напомнить на сон грядущий с чего начались сегодняшние (уже вчерашние дебаты).
    Они начались моего скромного вопроса к тренерам, а не к родителям -

"Может быть мне объяснит кто-нибудь, кто повез 12-16-летний детишек на другой край света через океан,
    зачем он это сделал?"

И предложил ряд ответов:
    "На ярмарку невест"? Для понту? Чтобы "засветить"? Спонсоров поискать? Продать подороже?

Пока мною были получены только следующие ответы:
    А) "глотнуть свежего воздуха",
    а почему бы и нет, если этот глоток за чужой счет.
    Б) Так решил коллектив теннисных родителей.
    Великая сила этот коллектив, что и говорить.
    В) ТАМ детям будет лучше, чем ЗДЕСЬ!
    Если, разумеется, деньги есть. Как и беспорный факт, что лучше всегда там, где нас нет. Особенно если то зовется Florida.
    И снова вспомнилось слова героя из детской книги -
    "Там тепло, там яблоки!"
    Хотя, как не вспомнить, слова другого героя -
    "Я б в Москве с киркой уран нашел При его повышенной зарплате"
    В смысле обеспечил бы и тренировки, и фрукты, и без всякой акклиматизации и адаптации.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    «Просто смешно, когда» некоторые нынешние американские «теннисные родители даже не удосужились на досуге проверить и понять что турнир Тарбс и Orange Bowl» для российского ребенка это далеко не «одно и то же».
    Причем по всем параметрам:
    погоды, времени года, стоимости, часовых поясов, крытых кортов.

Что же касается тренеров, то полностью согласен с двумя предыдущими ораторам, что если тренеру так уж невтерпеж узнать уровень других юных теннисистов, то можно и за свой счет съездить в иные страны, и не возить с собой своих чад.
    Не совсем понял - вы об уровне игроков пишите и уровне турниров или о чем?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Не совсем понял - вы об уровне игроков пишите и уровне турниров или о чем?
    Уважаемый TenUSTA, дублирование сообщений на Форуме запрещено, поэтому мне не хочется повторяться и отвечать в n раз на интересующий Вас вопрос.
    Ответ на Ваш вопрос содержится в предыдущих сообщениях данного разговора, поэтому специально Вам могу повторить только в "личке".
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    выяснили, что командировочные - очередная разводка для родителей. жестко не платить) ссылаться, что Серена не платит, а чем я хуже)
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 02.12.2013 в 09:50.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    выяснили, что командировочные - очередная разводка для родителей. жестко не платить) ссылаться, что Серена не платит, а чем я хуже)
    По-моему, вся эта поездка в чистом виде развод родителей. И это несмотря на то, что тем деньги карманы жгут и они добровольно с ними расстаться рады. Их грамотно подводят к мысли, где и как это лучше сделать. Еще, небось, родители спасибо скажут. Высший пилотаж! )

tat789
    Гость
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    По-моему, вся эта поездка в чистом виде развод родителей. И это несмотря на то, что тем деньги карманы жгут и они добровольно с ними расстаться рады. Их грамотно подводят к мысли, где и как это лучше сделать. Еще, небось, родители спасибо скажут. Высший пилотаж! )
    Когда нас звали в такой тур. У ребенка глаза горели(ей было15),так интересно было, не обошлось правда без комплиментов( что у тебя все хорошо.что есть что показать). Конечно же взвесили все и отказались. Но скажу честно главной причиной отказа были затраты. Иначе я бы ее отправила. Так что если родители могут себе позволить такой тур, пусть едут. Я думаю они не глупей нас с вами.

Страница 44 из 56 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права