Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 736

Тема: Ау,… будущие звезды мирового тенниса и их родители…

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что пишут на форуме, и то, что мне самому доводилось слышать "вживую" от разных тренеров, НЕ ВСЕ знают, что такое теннисная техника и удары.
    А уж КАК весь Ваш перечень влияет на переход в профессиональный теннис 16-18 летних сильнейших в мире юниорок , мало кто может рассказать.
    Мне например неясно ...
    Если можно объясните, пожалуйста.
    Статьи по пунктам писать не буду, проще поясню примерами
    1. Техника если бы у Родика была поставлена техника бэкхнда
    2 Удары если бы Шарапова умела играть volley
    3 Передвижение если бы Давенпорт научили правильно ставить ноги
    4 Игра сравните Сампраса и Агасси
    5. Ментальность если бы Сафину ментальность Надаля
    6 Здоровье посмотрите на Федерера и Надаля
    7 деньги тут ясно
    8 тренеры кем бы была Возницки без ее папы,
    9 физио посмотрите что сделал с Джоковичем специалист по питанию, помните как он умирал на корте в начале карьеры

А я и не прошу Вас писать статьи, а с другой стороны -
    почему бы и нет?
    Было бы полезно и позновательно.
    Тем более, что речь идет не о Надале и других звездах, у него кстати большие проблемы со здоровьем.
    Вопрос о лучших теннисистках ITF по юниоркам.
    Что им мешает столь же успешно продолжить карьеру в профессиональном туре?
    Мне Ваши примеры ничего не говорят.
    Может быть в силу того, что я чего-то не знаю или не понимаю.
    Так просветите, пожалуйта.
    Ну, не надо уклоняться от ответа, как Вы уже сделали , когда я Вас спрашивл про Косминскую.

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Статьи по пунктам писать не буду, проще поясню примерами
    Ну ни фига себе примерчики - десять первых ракеток мира. Речь вообще-то о юниорах - почему они перегорают. Эти мальчики и девочки и со своими "если бы" своего добились, а те, кто нет - почему так?

Вот-вот, Verwolf, именно так, у меня точно такие же, как и у Вас непонятки...

TenUSTA
    Гость
    А я и не прошу Вас писать статьи, а с другой стороны -
    почему бы и нет?
    Было бы полезно и позновательно.
    Тем более, что речь идет не о Надале и других звездах, у него кстати большие проблемы со здоровьем.
    Вопрос о лучших теннисистках ITF по юниоркам.
    Что им мешает столь же успешно продолжить карьеру в профессиональном туре?
    Мне Ваши примеры ничего не говорят.
    Может быть в силу того, что я чего-то не знаю или не понимаю.
    Так просветите, пожалуйта.
    Ну, не надо уклоняться от ответа, как Вы уже сделали , когда я Вас спрашивл про Косминскую.
    Давйте по пунктам
    Я привел пример плохого состояния здоровья Надаля в сравнении с прекрасной формой Федерера
    Специально привел примеры на супер звездах, что бы была видна значимость каждого компонента
    Про Косминскую не уклонялся спросил сказал что не вижу смысла разговора.
    Выскажу свое личное мнение
    С 13 лет девушки показывавшие определенные результаты на данном возрасте подменяют процесс подготовки к карьере в про туре на катание по миру и собирание очков и трофеев. А в 16-17 лет уже надо начинать играть в туре а играть нечем хотя и высоко стоят в мире. 90% идут в никуда, 5% борются, 5% выплывают, сейчас это происходит в частности потому что женский тур очень слаб.

Цитата Сообщение от Verwolf Посмотреть сообщение
    Ну ни фига себе примерчики - десять первых ракеток мира. Речь вообще-то о юниорах - почему они перегорают. Эти мальчики и девочки и со своими "если бы" своего добились, а те, кто нет - почему так?
    Судьба, рок, фатум. Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь влияют на бытие человека. Предопределённость событий. Материал из Википедии.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Судьба, рок, фатум. Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь влияют на бытие человека. Предопределённость событий. Материал из Википедии.
    Тоже правильно но мы к сожалению на эти факторы повлиять не можем.

Прекрасно!
    Давайте продолжим по пунктам.
    Вы пишите, что
    "... с 13 лет девушки показывавшие определенные результаты на данном возрасте подменяют процесс подготовки к карьере в про туре на катание по миру и собирание очков и трофеев. А в 16-17 лет уже надо начинать играть в туре а играть нечем хотя и высоко стоят в мире"....
    Очень интересно.
    И, извините, но снова любопытство -
    "А чем, на Ваш взгляд надо обладать, чтобы играть в туре из техники и ударов?"
    Что Вы подразумеваете, когда пишите - "а играть нечем"?
    Чтобы быть первой в мире по 18-летним юниоркам, есть чем играть, а для профи уже и нечем?

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Судьба, рок, фатум. .
    Господа!
    Не надо мистики.
    Когда речь идет об одной-двух теннисистках - согласен - судьба, но когда речь о 50% и более, то это уже не РОК, а статистика.

TenUSTA
    Гость
    Прекрасно!
    Давайте продолжим по пунктам.
    Вы пишите, что
    "... с 13 лет девушки показывавшие определенные результаты на данном возрасте подменяют процесс подготовки к карьере в про туре на катание по миру и собирание очков и трофеев. А в 16-17 лет уже надо начинать играть в туре а играть нечем хотя и высоко стоят в мире"....
    Очень интересно.
    И, извините, но снова любопытство -
    "А чем, на Ваш взгляд надо обладать, чтобы играть в туре из техники и ударов?"
    Что Вы подразумеваете, когда пишите - "а играть нечем"?
    Чтобы быть первой в мире по 18-летним юниоркам, есть чем играть, а для профи уже и нечем?
    Отвечу коротко цитатой Агасси " в туре все просто быстрее и все маленькие дырочки с которыми можно было успешно играть по юниорам выходят наружу.

Господа!
    Не надо мистики.
    Когда речь идет об одной-двух теннисистках - согласен - судьба, но когда речь о 50% и более, то это уже не РОК, а статистика.
    Да это шутка

Так "что Вы подразумеваете, когда пишите - "а играть нечем"?

Очень прошу - разжуйте, НЕ ПОНИМАЮ?
    Что за дырочки?
    И с шутками у меня сегодня проблемы....

Страница 36 из 74 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права