Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 184

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 2)-Nikejuniortour, Orange Bowl

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Всем форумчанам спасибо за поддержку и приношу свои извинения за тот кошмар что был на корте. После таких матчей -есть одно желание - некоторое время побыть одному что бы пар выпустить.
    Мы первый раз здесь, странный турнир- с одной стороны -курорт, постоянные мероприятия для детей, дети разбиты по командам и за ними закреплен тренер, кругом какие то мероприятия включая совместные ужины - короче полный расслабон все играют в суперчемпионов, особенно родители, гордые как пингвины, большинство дам зачем то тут же наряжается в одежду которую дочерям Nike презентовал, мужики нa отстают - короче прикол, бухать можно с 10 - все бесплатно.

Вот и получается ловушка: играть надо каждый матч как финал Шлема, а вокруг все говорит и шепчет так ласково - так вы все уже Шараповы и Надали, расслабьтесь и не напрягайтесь, прикольно что Nike майки детям презентовал NJT - вроде как Nike Junior Tour - а они пишут Not Just Tennis- не только теннис.
    Вот все эти факторы и работают и разлагают детей и родителей.

Но если по делу то картина примерно такая:
    1. Проиграли Потаповой - что бы дать дочери возможность расслабиться остались в Брадентоне и делали шашлыки в гостевом доме у наших друзей - Десятниковых, приглашали Артема Дерипаску с игроками и через него Доронину с Потаповой и командой - но у все впереди были финалы и конечно это был не лучший момент для BBQ.
    2. Утром выехали в Порт-Сент-Люси - приехали в 12, в 4 вечера дочь уже играла первый матч без разминки и тренировки, что для нее необычно.
    Матч был долгий, нудный, тяжелый с перерывом на дождь. Я был в гостинице, и не успел глазом моргнуть как после матча все укатили на командный ужин, бассейн и еще какую то хреновину. В номере гостницы очутились в 10 вечера.
    3. Утром какие то командные мероприятия, 30 минутная разминав с C. Liu, - и результаты налицо.

Радует одно- хуже уже быть не может. Но и это обманчиво, сразу после матча подошел глава Nike, который всем детям контракты утверждает и их степени, - он дочь в глаза не видел, а только слышал и почему то очень долго говорил, как ему тяжелый матч понравился, пришлось стоять рядом и ждать пока это закончится, но не тут то было - тренер команды тут же подвел репортера из ЮАР, который тут же увел дочь на интервью- а потом - опять командные мероприятия. Вспомнил фразу Типсаревича - про то как меня от тенниса отодвинули и понял что ждать некого.

Цитата Сообщение от Mari-ya123 Посмотреть сообщение
    А на Nike турнире по 12летним еще Аня Лагуза играет из Украины и Саша Олейникова Украинская девочка из Хорватии, дочь Stomillionov. Первый круг они прошли, а вот сегодняшнего результат пока нет. Если Саша выиграла, то будет играть с Амандой Анисимовой :-)
    Саша проиграла сегодня, играла очень хорошо, мне лично очень понравилось ее поведение на корте. Соперница была непростая, таких с кондачка не пробьешь

Гранд Ветеран
    Молодчинка! Смотрела только со счета 5/2 в третьем , Аманда играла на усталости уже, но стержень бороться до конца, не сломался. Это и есть сила воли, заставить себя, когда соперница разыгралась, а сил уже почти нет.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Мэтр Аватар для григорий
    Соперница была не простая у Аманды.
    Удары очень сильны. Часто на вылет. Сильная подача.

tat789
    Гость
    Катя Макарова выиграла сегодня у Geller 62 60

tat789
    Гость
    нет, идет второй запуск

Жалко нет камеры на 16 корте. там играет Ульяна Гриб, по моему старшая. Многих жухалок видела, но такую один раз. Она умудряется жилить на грунте. Более хамовитой в этом плане теннисистки не встречала. Случайно видела ее матч. она гораздо младше нас, так что мое мнение, что называется со стороны. Хорошо что они здесь играют с судьями. Мне очень хотелось бы что бы это послание дошло до родителей ее, похоже там идет все от мамы.

Бывалый Аватар для Vectra.
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Жалко нет камеры на 16 корте. там играет Ульяна Гриб, по моему старшая. Многих жухалок видела, но такую один раз. Она умудряется жилить на грунте.
    Одна из дочек играла с Ульяной года 3 назад-мама да,переживала, но как-то не помню,чтобы девочка жухала... А по поводу "много жухла ок видела,но такую один раз"- вон на соседнем ,15м , корте бельгийка играет Cantos Siemers Irina - жухает жуть как! у нее с нашими разница чуть больше года, играли с ней в прошлом году,папа ее почему-то решил,что девочка должна у наших выигрывать( почему,я так и не поняла). Играли на грунте. После 7-но или 8-го мяча,который девочка пыталась "зажать", а моя проверила, ее папа подошел ко мне и возмущенно заявил,что я детей своих плохо воспитала-оказывается,если его дочка сказала "аут", то это аут и надо верить,а моя ,невоспитанная, проверять ходит

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Не все корты показывают. А если и показывают смотрим знакомых детей.
    Мне никто не ответил про второй корт. Там грунт. Какая то сетка на грунте играет?
    Мальчишки по 14, - но это какое то дураковаляние -даже судьи нет, да и парень с шевелюрой - из персонала вроде.

Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    Одна из дочек играла с Ульяной года 3 назад-мама да,переживала, но как-то не помню,чтобы девочка жухала... А по поводу "много жухла ок видела,но такую один раз"- вон на соседнем ,15м , корте бельгийка играет Cantos Siemers Irina - жухает жуть как! у нее с нашими разница чуть больше года, играли с ней в прошлом году,папа ее почему-то решил,что девочка должна у наших выигрывать( почему,я так и не поняла). Играли на грунте. После 7-но или 8-го мяча,который девочка пыталась "зажать", а моя проверила, ее папа подошел ко мне и возмущенно заявил,что я детей своих плохо воспитала-оказывается,если его дочка сказала "аут", то это аут и надо верить,а моя ,невоспитанная, проверять ходит
    Это не в тему, здесь слава Богу судьи на корте и все эти фокусы не работают. Так что и все эти разговоры конкретно ни о чем, судьи все решают и это очень правильно!

Volk
    Гость
    Не хочу выглядеть некорректным но, неужели Олейникова играет слабее чем та девочка с кем сейчас играет Аманда?
    Мда, как-то, несоизмеримы получается его траты на теннис с результатом.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Volk Посмотреть сообщение
    Не хочу выглядеть некорректным но, неужели Олейникова играет слабее чем та девочка с кем сейчас играет Аманда?
    Мда, как-то, несоизмеримы получается его траты на теннис с результатом.
    Согласен. Игра ужас!

http://www.sporttouch.net/CamScore/(...ard.aspx?ID=17

tat789
    Гость
    Насчет слабости Меййер вы поторопились. Девочка по моему не плоха и очень стабильна. Против нее наверно надо делать все самой Аманде. Не знаю как играет Олейникова, может и проиграла на своих ошибках.
    Смотрю там уже который гейм на больше меньше играют.
    63 первый сет за Амандой
    Последний раз редактировалось tat789; 10.12.2013 в 22:53.

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права