Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118

Тема: "Посиделки" теннисных родителей на Форуме...

Комбинированный просмотр

OVG
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ага, еще вот такая есть : ни кефир ни сметана не заменят метана!) Креатин моногидрат, ему каждый будет рад!
    Вы как всегда звезда))) как скажете что либо...так...настроение поднимается)))

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    А че тут решать
    О, еще одна звезда)) как с Вами весело)

Вообще, если честно...ничего не понимаешь что делать дальше.... шел, шел, что то узнавал, искал людей...дошел куда то...и все...какой то провал..и думаешь об институтах..это понятнее!

Типсаревич
    Гость
    да об институтах вся страна думает, и те кто мозги качает и те кто мышцы ; стереотипы, хотя важные, считается что так надежнее и стабильнее, особенно для баб, которым еще и замуж надо и по идее надо чтобы и умная была. Но все равно есть те кто стереотипы эти распинывает, иначе было бы психологически даже опереться не на что, а так хоть на чей то пример. Девочкам сейчас тяжело, сейчас перепутье- время смены приоритетов, пошатнулся патриархат, конкуренция женская и женско-мужская выхлестнулась, с одной стороны хорошо, с другой жалко что в начале процесса наши дети оказались , а не в середине.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.03.2013 в 03:51.

OVG
    Гость
    да об институтах вся страна думает, и те кто мозги качает и те кто мышцы ; стереотипы, хотя важные, считается что так надежнее и стабильнее, особенно для баб, которым еще и замуж надо и по идее надо чтобы и умная была. Но все равно есть те кто стереотипы эти распинывает, иначе было бы психологически даже опереться не на что, а так хоть на чейто пример.
    Вот не надо про БАБ))) давайте называть все своими именами- женщины))))
    Последний раз редактировалось OVG; 11.03.2013 в 03:51.

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Вообще, если честно...ничего не понимаешь что делать дальше.... шел, шел, что то узнавал, искал людей...дошел куда то...и все...какой то провал..и думаешь об институтах..это понятнее!
    Да ладно ,не грузитесь, делайте свое дело дальше, жизнь подскажет и дорожка куда надо выведет.

OVG
    Гость
    Да ладно ,не грузитесь, делайте свое дело дальше, жизнь подскажет и дорожка куда надо выведет.

Трудно....иногда силы заканчиваются...ладно) прорвемся))

Типсаревич
    Гость
    Трудно было Беломорканал ковырять лопатами, а это все так.....глупости .

OVG
    Гость
    Трудно было Беломорканал ковырять лопатами, а это все так.....глупости .
    Про Беломорканал вчера смотрела. Про Натана Френкеля...не в этом дело...просто иногда теряешь смысл действий...это не понятно....

Odessa-mam
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    просто иногда теряешь смысл действий...это не понятно....
    Бывает, особенно у девушек, особенно почему то в 3м сете, нормально . Зато Вам будет легко понять дочь. Счастье это ведь когда тебя понимают?

OVG
    Гость
    Бывает, особенно у девушек, особенно почему то в 3м сете, нормально . Зато Вам будет легко понять дочь. Счастье это ведь когда тебя понимают?
    Завтра модераторы нашу "лирику" потрут)) пока попишем))) ...я вроде теннисная мамашка отчасти, с своими, путь и не европейскими пока результатами дочери....просто ничего не понимаю..я организатор,не более....а дочь хочет играть в теннис..а я Не знаю, хочу ли я , что бы она в него играла....уже не знаю!

mnv
    Гость
    Весело тут "у нас " по ночам .......

Народ Вы так друг друга до нервного срыва доведете ... Конечно обидно , но победителями все быть не могут ... Надо это либо адекватно воспринимать , либо вообще не ввязываться ...

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права