Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: Объём тренировок работает на теннисную перспективу?

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Комменты чаще конструктивные и все. Другой вопрос что все кто выкладывают видео, фото и т.д. хотят слышать :
    1) Ребенок красивый
    2) Талант в теннисе
    3) Перспективы огромные

реальное состояние дел в теннисе ( по мнению форумчан)-интересует в последнюю очередь, если интересует вообще, отсюда все "затыки", обиды и т.д. Ну да , кому понравится, если ты ночью закрываешь глаза и тебе снится , что на переполненных трибунах Уимблдона твоему ребенку рукоплещут и потом смотрят на ложу где сидишь ты.............и вдруг тебе говорят что замах кривой, трофи позиции нет, зад отклячен.........неприятно все это, и личности , которые это пишут-мерзки и примитивны.
    А уж я было губу раскатал на похвалу ...

P.S. А если серьезно , то мне Ваши нелицеприятные комменты нравятся (на соседнем форуме меня по этому поводу даже мазохистом назвали) ... Потому что в них помимо веселухи и сарказма очень много полезной инфы и здравого смысла , приобретенные годами "кровью и потом" ...

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    А уж я было губу раскатал на похвалу ...

P.S. А если серьезно , то мне Ваши нелицеприятные комменты нравятся (на соседнем форуме меня по этому поводу даже мазохистом назвали) ... Потому что в них помимо веселухи и сарказма очень много полезной инфы и здравого смысла , приобретенные годами "кровью и потом" ...

Ректором в школу теннисных родителей смело можно приглашать. Гы-гы!

А во что поздно въехали? Если не секрет, конечно.
    Где основной просчет был? Где бы соломку бросили?

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Например, любимый мой форумчанин, выложил видео разминки дочери. Прокомментировали так, что пришлось идти на попятную, что это типа не разминка а шутка такая. Обычно комменты не положительные. А кому это нравится?
    Ну не знаю, я выкладывала треньки дочки, ничего такого страшного не услышала.....
    Просто надо быть готовым, что если вы восхищаетесь своим ребенком, то это совсем не значит , что им будут восхищаться все. Разумную критику надо и воспринимать разумно, а если не готовы к тому, что милое дите могут критиковать, то и не надо выкладывать ничего на публичное обсуждение , оставьте свои видео для домашних архивов. Я , например, когда смотрю видео своей дочери в 8-9 лет, то сейчас со смеху покатываюсь, а раньше мне все так серьезно казалось)))))

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я выкладывала треньки дочки, ничего такого страшного не услышала.....
    Просто надо быть готовым, что если вы восхищаетесь своим ребенком, то это совсем не значит , что им будут восхищаться все. Разумную критику надо и воспринимать разумно, а если не готовы к тому, что милое дите могут критиковать, то и не надо выкладывать ничего на публичное обсуждение , оставьте свои видео для домашних архивов. Я , например, когда смотрю видео своей дочери в 8-9 лет, то сейчас со смеху покатываюсь, а раньше мне все так серьезно казалось)))))
    Завидую вам хорошей завитью, никогда бы не смог выложить теннисное видео своих детей так как считаю что там все плохо и неправильно.

Sandi
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Завидую вам хорошей завитью, никогда бы не смог выложить теннисное видео своих детей так как считаю что там все плохо и неправильно.
    Так и у моей дочери не все хорошо и правильно, но я ведь и не икону выкладываю, чтобы на нее молились.....
    Просто воспринимаю жизнь такой, какая она есть..
    .... А в теннис все играют , и Родваньска вприсядку, и Шарапова иногда на прямых ногах и Бартоли с ее " феноминальной" подачей.....

TenUSTA
    Гость
    Наверное вы правы

ivchek
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Разумную критику надо и воспринимать разумно, а если не готовы к тому, что милое дите могут критиковать, то и не надо выкладывать ничего на публичное обсуждение , оставьте свои видео для домашних архивов. Я , например, когда смотрю видео своей дочери в 8-9 лет, то сейчас со смеху покатываюсь, а раньше мне все так серьезно казалось)))))
    Согласен на 100. Есть противоречие. В одной ветке доказали, до 10 лет песочница и не надо задавать глупых вопросов. Но если видео 7 летнего, то профессиональный разбор. Мне интересно это помогло кому-нибудь?

avstralochka
    Гость
    Про форсаж-уточнил с 4-х лет это если не форсаж, то никаких проблем, если для Вас что 3, что 5 лет, мне и про 7 часов в неделю все равно тогда
    Напомните мне, в каком возрасте детей приводят в гимнаcтику, фигурное катание, и балет? Уточню Саша начала заниматься теннисом в 4 года 3 мес, и пришла в этот спорт совершенно случайно

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Напомните мне, в каком возрасте детей приводят в гимнаcтику...........
    напоминаю, что там заканчивают в 16-18 лет, а в 14 становятся олимпийскими чемпионами.

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    ......... и пришла в этот спорт совершенно случайно
    в теннисе все случайно, это факт, общеизвестный. У mnv 5 девочек, и все случайно в теннисе. Старший брат Вашей дочки я так понимаю, тоже в теннис случайно играл? , что ж верю в эту цепь случайностей.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 22.12.2012 в 16:06.

avstralochka
    Гость
    брат Вашей дочки я так понимаю, тоже в теннис случайно играл? , что ж верю в эту цепь случайностей
    старший брат во что только не играл, и чего только не делал. В результате выбрал крикет и в 13 лет играет по взрослым. Сашку заставлет мячи ему кидать на биту, теперь она может пару 12 летних пацанов выбить с её "домашней" техникой. В гольф тоже Сашка на турнире играла (вообще без тренировок) и заняла 3 место... И если вдруг она перейдёт в крикет или гольф, что Вы мне тогда скажете - всё спланировано с пелёнок и в теннис она играла специально чтоб в этих спортах чемпионом стать?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права