Сообщение от
papa60
Ссылок, разумеется, не будет, drakosha.
Предположение моей дочери это всего лишь рабочая гипотеза, которую, к сожалению, невозможно проверить и, прежде всего, из-за недостатка лабораторного материала в виде мозгов «теннисных родителей», с виду вполне здоровых людей.
А с другой стороны, чем еще можно объяснить, как не органическим поражением клеток головного мозга, странное поведение «теннисных родителей, примеров которым предостаточно на Форуме и вне его, в том числе и у Вас, drakosha, коли Вы на данном Форуме.
Читая сообщения на Форуме, наблюдая его персонажей, особенно в динамике, в развитие занятий теннисом их деток в течение нескольких лет, поневоле вынужден принять эту гипотезу моей дочери.
Могу, если будет желание у Вас, поинтересоваться у дочери есть ли подобные исследования на материале головного мозга больных шизофренией и другими психическими заболеваниями.
Подозреваю, что интерес к проблемам нейропсихологии у моей дочери был вызван, прежде всего, желаниям понять какие именно причины заставляли ее маму с папой в течение стольких лет быть «теннисными родителями» и совершать совершенно неадекватные поступки.
Только развитием этих самых органических поражений.