Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    ТУРНИР РТТ - "На призы СДЮШОР "Москвич" 9-10 ЛЕТ ... 3 МЕСТО ...

Фотки , сорри , чуть позже ...
    Чуток вдогонку ...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	москвич-2.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	56.1 Кб 
ID:	7320

Приятно , что только моя смогла в данном турнире оказать достойное сопротивление победительнице турнира и первой сеянной ...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    В Австралию нужно на стажировку отправить. Чтобы с ветром проблем не было))
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    ТУРНИР РТТ - " Локо - Теннис" на призы MBL - 5 9-10 ЛЕТ ... 4 МЕСТО ...

Еще один хороший турнир , стадион Локомотив метро Волжская Москва , с сеткой на 32 человека , которая была забита до отказа , что первый круг не играла только первая сеянная ...

Погода уже немного сжалилась над игроками и судьями ... Дождя не было , как на "Москвиче" ... Хотя все также было холодно плюс сильный ветер ... Действительно пора в Австралию на стажировку ...

Все бы ничего , но две недели игр в двух турнирах по такой погоде не прошли даром ... Простуда и все сопутствующие прибамбасы окончательно одолели к полуфиналу на "Локо - Теннис" ... Ну вообщем моя малая сниматься отказалась - буду играть ... Но таком состоянии бороться за финал , а затем за 3 место , даже на морально-волевых ..... Вообщем лечимся помаленьку ...
    Последний раз редактировалось mnv; 03.08.2013 в 19:06.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    А не слишком ли часто она у вас играет больная?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    и не слишком ли часто болеет?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А не слишком ли часто она у вас играет больная?
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    и не слишком ли часто болеет?
    Да погода в этом году весной и летом особо не балует ... Экстрим какой-то ... Плюс перемещение на турниры на метро в душных вагонах по Москве здоровья не прибавляет ... А на машине добраться в другой конец Москвы в час-пик и обратно просто нереально ...

А с другой стороны , Надалю и многим другим уже давно завять с теннисом пора уже было бы ... Спорт в отличии от физкультуры здоровья не добавляет ... И кто этого не понимает ......... Ну вообщем дальше по смыслу .........

P.S. ....... кстати , Sandi , у Вас же в подписи написано "Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!" ... Так что сопли под радугой гарантированы ...

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Да погода в этом году весной и летом особо не балует ... Экстрим какой-то ...
    Что последний турнир что-ли? А так на практику приезжайте - у нас организаторы вообще офигели. Вчера матчи не остановили - играли в дождь +8, с ветром. После этого матча я Сашку с турнира сняла...

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Что последний турнир что-ли? А так на практику приезжайте - у нас организаторы вообще офигели. Вчера матчи не остановили - играли в дождь +8, с ветром. После этого матча я Сашку с турнира сняла...
    Почти да ...

Сезон уже заканчивается ... По своему 2004 г.р. моя безоговорочно в тройке по Москве , постоянно в полуфиналах ... По 9-10 по сентябрьскому рейтингу , когда все 4 последних московских турнира зачтут , думаю близко подберется к полтинику (очков за сотню уже будет) по плюс году , который с января уходит в старшую возрастную категорию ...

Сейчас отдыхает , раны зализывает ... Немного потом потренируется и еще парочку турниров летних "для души" отыграет ..... И все в зал ... Хватит грунтовой фигней заниматься ...

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    ............... Как гласит ннародная мудрость:
    - "Хотеть не вредно! Вредно не хотеть".
    Вот когда нюхнут дети пороха, тогда и ясно будет ясно, хотят они или не хотят.
    А пока ... все эти родительские разговоры - ясельные, или, в лучшнм случае, детсадовские, из "песочницы" одним словом...
    Вот именно ... Нюхнешь пороху , хотя бы на "песочных турнирах" и сразу видно чего ты стоишь ... И даже не в рейтингах дело и очках и в одних только выигрышах ... А то как себя ведешь , когда хреново и руки опускаются ... И маму с папой вспоминаешь не в самых лучших ........................... Ну вообщем состояние памперса тоже проверяем ..........

Н-р, всю правду от своей 9 дочки после последнего турнира мы узнали с женой только через два дня после окончания ... Боялась , что снимем с турнира ... А хреново было уже ко второму туру ... И даже , как я понял , зная что вряд ли вытянет полуфинал , все равно ехала в другой конец Москвы на метро , чтобы не подумали , что струсила !!!!!!

mnv
    Гость
    Вышел августовский рейтинг ...

Два турнира моей пока не засчитали ... Только к сентябрю "поспеют" ... Не идеал конечно , но потихоньку поднимаемся ...

Название:	Рейтинг 050813.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	82.5 Кб 
ID:	7365

mnv
    Гость
    ТУРНИР РТТ - " Турнир СК "Красная стрела" на призы Московской Кофейни на паяхъ " до 12 ЛЕТ ... Сетка 32 ... IV А категория ... 1 МЕСТО ... в доп.турнире ... Да и такое бывает ... - / 2-6, 2-6 / 6-2, 6-2 / 7-6, 7-5 / 3-6, 6-3, 10-8 / ...

Название:	001.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	24.9 Кб 
ID:	7426Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	004.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	20.8 Кб 
ID:	7427Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	005.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	37.4 Кб 
ID:	7428

Название:	002.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	28.6 Кб 
ID:	7429Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	003.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	15.9 Кб 
ID:	7430

Удивительное дело этим летом происходит ... Все сетки (что по 9-10 , что по 12 лет) почти полные ... Небольшой провальчик кажется в июне лишь был ... И куда податься "бедной" теннисистке , чтоб халявных очков надЫбать ... Но тем они и ценее , что нехалявные ... А пОтом и кровью , хребтом собственным , на зубах заработанные .........

Засунуть свою малую в московский турнир по 12-леткам с полной сеткой на 32 человека после недели отдыха и двух тренировок было идеей , мягко говоря , безумной ... Но приехав малая с порога заявила - "...... давай турнир ... " ... Я ей нетУчки турнира , только по 12-леткам , но там от 2003 до 2001 ..." ... Давай , играем ...

Ну играем , так играем ... Дурное дело нехитрое ... Благо данный турнир в 10 минутах от дома на родных кортах, не так обЫдно , если что ... А после игры тут же на тренировку можно зарулить ... Съездили на жеребьевку для разнообразия , малая тут же выступила в роли "жеребьевщицы" ... Вытянула себе на свою голову сеянную на два года старше ...

Вообщем сказать легко , сделать тяжелее ... На следующий день , приехав на турнир , и увидев вместо детишек (как на 9-10) девиц в большенстве своем , моя немного приуныла ... Но отступать поздно - "позади Москва" ... В первой игре было очень тяжело ... Правда полуторачасовой бой сеянной на втором корте перед зрителями , как говорит народ , моя дала охороший ... После него народ засуетился , подходить начал ... Что , да как , кто такая ... Приятно однако ... Пресса подвалила , фоткать стали ...

Решили играть дальше в доп.турнире ... Что теряться , опыт бесценный после турниров по 9-10 , да и от дома недалеко ... Ну у малой на этот счет были , как оказалось , свои мысли ... Три последующие игры просто на одном дыхании ... Домой приползала довольная ... Особенно ей льстило то , что подходили как папы соперниц , так и совершенно посторонние люди и благодарили за игру ...

Завершением турнира для моей стала финальная игра с девочкой 2002 года , которую (игру) моя вытащила непонятно каким образом проиграв первый сет 3-6 , 6-3 , 10-8 .........

P.S. ..... приятным завершением турнира стала фотосессия и ....... электронная книга в подарок от спонсоров турнира ...

Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права