В Австралию нужно на стажировку отправить. Чтобы с ветром проблем не было))
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
ТУРНИР РТТ - " Локо - Теннис" на призы MBL - 5 9-10 ЛЕТ ... 4 МЕСТО ...
Еще один хороший турнир , стадион Локомотив метро Волжская Москва , с сеткой на 32 человека , которая была забита до отказа , что первый круг не играла только первая сеянная ...
Погода уже немного сжалилась над игроками и судьями ... Дождя не было , как на "Москвиче" ... Хотя все также было холодно плюс сильный ветер ... Действительно пора в Австралию на стажировку...
Все бы ничего , но две недели игр в двух турнирах по такой погоде не прошли даром ... Простуда и все сопутствующие прибамбасы окончательно одолели к полуфиналу на "Локо - Теннис" ... Ну вообщем моя малая сниматься отказалась - буду играть ... Но таком состоянии бороться за финал , а затем за 3 место , даже на морально-волевых ..... Вообщем лечимся помаленьку ...
Последний раз редактировалось mnv; 03.08.2013 в 19:06.
А не слишком ли часто она у вас играет больная?
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
и не слишком ли часто болеет?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Да погода в этом году весной и летом особо не балует ... Экстрим какой-то... Плюс перемещение на турниры на метро в душных вагонах по Москве здоровья не прибавляет ... А на машине добраться в другой конец Москвы в час-пик и обратно просто нереально ...
А с другой стороны , Надалю и многим другим уже давно завять с теннисом пора уже было бы ... Спорт в отличии от физкультуры здоровья не добавляет ... И кто этого не понимает ......... Ну вообщем дальше по смыслу .........
P.S. ....... кстати , Sandi , у Вас же в подписи написано "Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!" ... Так что сопли под радугой гарантированы...
Почти да ...
Сезон уже заканчивается ... По своему 2004 г.р. моя безоговорочно в тройке по Москве , постоянно в полуфиналах ... По 9-10 по сентябрьскому рейтингу , когда все 4 последних московских турнира зачтут , думаю близко подберется к полтинику (очков за сотню уже будет) по плюс году , который с января уходит в старшую возрастную категорию ...
Сейчас отдыхает , раны зализывает ... Немного потом потренируется и еще парочку турниров летних "для души" отыграет ..... И все в зал ... Хватит грунтовой фигней заниматься ...
Вот именно ... Нюхнешь пороху , хотя бы на "песочных турнирах" и сразу видно чего ты стоишь ... И даже не в рейтингах дело и очках и в одних только выигрышах ... А то как себя ведешь , когда хреново и руки опускаются ... И маму с папой вспоминаешь не в самых лучших ........................... Ну вообщем состояние памперса тоже проверяем..........
Н-р, всю правду от своей 9 дочки после последнего турнира мы узнали с женой только через два дня после окончания ... Боялась , что снимем с турнира ... А хреново было уже ко второму туру ... И даже , как я понял , зная что вряд ли вытянет полуфинал , все равно ехала в другой конец Москвы на метро , чтобы не подумали , что струсила !!!!!!
ТУРНИР РТТ - " Турнир СК "Красная стрела" на призы Московской Кофейни на паяхъ " до 12 ЛЕТ ... Сетка 32 ... IV А категория ... 1 МЕСТО ... в доп.турнире... Да и такое бывает ... - / 2-6, 2-6 / 6-2, 6-2 / 7-6, 7-5 / 3-6, 6-3, 10-8 / ...
Удивительное дело этим летом происходит ... Все сетки (что по 9-10 , что по 12 лет) почти полные ... Небольшой провальчик кажется в июне лишь был ... И куда податься "бедной" теннисистке , чтоб халявных очков надЫбать... Но тем они и ценее , что нехалявные ... А пОтом и кровью , хребтом собственным , на зубах заработанные .........
Засунуть свою малую в московский турнир по 12-леткам с полной сеткой на 32 человека после недели отдыха и двух тренировок было идеей , мягко говоря , безумной ... Но приехав малая с порога заявила - "...... давай турнир ... " ... Я ей нетУчки турнира , только по 12-леткам , но там от 2003 до 2001 ..." ... Давай , играем ...
Ну играем , так играем ... Дурное дело нехитрое ... Благо данный турнир в 10 минутах от дома на родных кортах, не так обЫдно , если что ... А после игры тут же на тренировку можно зарулить ... Съездили на жеребьевку для разнообразия , малая тут же выступила в роли "жеребьевщицы"... Вытянула себе на свою голову сеянную на два года старше ...
Вообщем сказать легко , сделать тяжелее ... На следующий день , приехав на турнир , и увидев вместо детишек (как на 9-10) девиц в большенстве своем , моя немного приуныла ... Но отступать поздно - "позади Москва" ... В первой игре было очень тяжело ... Правда полуторачасовой бой сеянной на втором корте перед зрителями , как говорит народ , моя дала охороший ... После него народ засуетился , подходить начал ... Что , да как , кто такая ... Приятно однако ... Пресса подвалила , фоткать стали ...
Решили играть дальше в доп.турнире ... Что теряться , опыт бесценный после турниров по 9-10 , да и от дома недалеко ... Ну у малой на этот счет были , как оказалось , свои мысли ... Три последующие игры просто на одном дыхании ... Домой приползала довольная ... Особенно ей льстило то , что подходили как папы соперниц , так и совершенно посторонние люди и благодарили за игру ...
Завершением турнира для моей стала финальная игра с девочкой 2002 года , которую (игру) моя вытащила непонятно каким образом проиграв первый сет 3-6 , 6-3 , 10-8.........
P.S. ..... приятным завершением турнира стала фотосессия и ....... электронная книга в подарок от спонсоров турнира ...