Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
- приехав заранее ко 2 запуску , увидели , что корт свободен ... В итоге почти без разминки , в прохладном дутике , почти сразу с колес пришлось играть ...

- пять отличных кортов терафлекс , если не ошибаюсь , но ОЧЕНЬ ТЕМНО !!!!!!!! Странные светильники , свет от которых направлен в потолок , часть из которых просто не горят ...

так приезжаите за час, разомнитесь, потом регистируйтесь за 15 минут до положенного времени...

насчёт условий - я завидую что у Вас есть турниры в залах. У нас играется при любой погоде. Зимой, при моросящем дожде и шквальном ветре будут играть на любом корте за исключением хард. Да еще и заставят играть в юбочке и маечке (нельзя форму нарушать). Летом, матчи отменяются только при температуре в тени выше 36 градусов.

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
Лера играла против Епифановой. Теперь ей играть против первой сеянной Пинхасовой. Очки она набрала в основном на АЛТ туре.
ну и? да хоть с инопланитянкой, не важно это в данном возрасте. Главное в этих турнирах игровая практика а не погоня за рейтингом. Хотя я могу и ошибаться