Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    а вообще ситуация интересная с одной стороны, и парадоксальная с другой.
    Geo говорит, что виновата Маша, Наташа и т.д. в принципе не важно (я с этим согласен, но это тоже парадокс, я не виноват , что Geo всегда прав), Вы papa60 как последний телохранитель императора Цзи, распещерившись в боевой позе и выставив перед собой самурайский меч, защищая Маш, Наташ и т.д, говорите : Нет! это я виноват!

.........откуда в нас столько самобичевания?

Типсаревич, ну причем тут самобичевание????
    Тем более мое.
    Я пытаюсь обратить внимание своих оппонентов, на то, что у них недостаточно информации, чтобы мочь составить какое-либо мнение.
    Вспомните с чего начался разговор.
    С того, что Geo обозвал ВСЕХ выпусников ИНфизкультов "БАлбесами", или по крайней мере 98%.
    На излишнию эмоциональность этого определения, кстати сказать, обратил внимание другой форумчанин, но ему почему-то Geo не отвечает, он решил сосредоточиться на мне. Пускай его.
    Виноват ли я? Не думаю.
    Дело в том, что на месте дочери я повел бы себя точно так же.
    Причем тут тренеры моей дочери? Чтобы было к кому прицепиться?
    Почему дочь терпела боль? Мне понятно, т.к. мне известно больше , чем Geo.
    Ко всему прочему, дочери было главное на 4 курсе доиграть год, и забыть теннис, как кошмарный сон, т.к. к этому времени она уже вполне определилась с дальнейшей карьерой, в которой теннису места не было.
    Вот еще такой нюанс.

И еще, Вы же сами писали, что множество сверстниц Вашей дочери, Типсаревич, играют забинтованными и на уколах.
    Они то зачем терпят боль?
    Из большей любви к Большому Теннису?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Ко всему прочему, дочери было главное на 4 курсе доиграть год, и забыть теннис, как кошмарный сон, т.к. к этому времени она уже вполне определилась с дальнейшей карьерой, в которой теннису места не было.
    Вот еще такой нюанс.

Да Вы смеётесь что ли?....это туз в рукаве в 4 утра!

P.S.....про перебинтованных......а куда деваться?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.09.2012 в 23:17.

Реплика.
    А на мой взгляд, последний пост от Sonja -
    Цитата Сообщение от Sonja Посмотреть сообщение
    По- моему, формула успеха - это раннее развитие.
    ……
    не более чем стандартное сообщение очередного восторженного неофита от тенниса.
    Очередная вера в то, что из ВСЕГО можно сделать конфетку, стоит только пораньше встать, а потом вообще не ложиться.
    Не слышал и не видел, чтобы из булыжника кто-то огранил брильянт.
    Булыжник, как его не теши, все одно в лучшем случае получится брусчтка для мостовой.
    Для сельской местности такой талант, может быть, и сгодится, но не для ТБШ.

Ко всему прочему любое обучение, любому виду деятельности, на мой взгляд, должно быть ОСОЗНАННЫМ процессом не только со стороны педагога (тренера), но и ученика.
    В противном случае такое обучение явлется не УЧЕБОЙ, а ДРЕССИРОВКОЙ.
    Простите, но ребенок все-таки не бобик, не заяц, не медведь, и не прочая живность…
    Поэтому когда приходится слышать про дрессировку с 2-х лет, да ещё под матерок, то хочется спросить такого «педагога», может быть, ему стоило начинать с кошек?
    Ах, да, с кошками проблемы, нужна валерьянка, тогда уж лучше на бобиках эксрементировать..

Реплика.
    Ну, что можно сказать относительно последних очередных глубоких размышлизмов от mnv&Sonja, типа нижеследующего-
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Хи-Хи ... Блажен , кто верует ... А еще на колбасе пишут ,что там мясо есть ... Кто ж на Западе , где даже подзатыльника дать нельзя , напишет , что с 3-х лет свое чадо мучил теннисом ...
    ............
    только повторить за вслед за mnv –
    «Блажен, кто верует…».
    До чего же должны быть глаза запорошены песком из своей песочницы, чтобы писать подобное, скорее не писать, просто «выпендриваться», или на современном жаргоне – «стебаться».
    Понимаю, Интернет, что бумага – все стерпит.

P.S.
    Пилите, mnv&Sonja, пилите...

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    До чего же должны быть глаза запорошены песком из своей песочницы, чтобы писать подобное, скорее не писать, просто «выпендриваться», или на современном жаргоне – «стебаться».
    mnv&Sonja, пилите...
    Ну надо же как то расслаблятся от трудов праведных ... Не - еее ,выпендримся , если тоже по книжке напишем ...

Ну надо же как то расслаблятся от трудов праведных ... Не - еее ,выпендримся , если тоже по книжке напишем ...
    Ну, что же.
    Так и запишем -
    "История одной стебанутой песочницы".

Будем ждать...

Реплика.
    Грустная история, приключившаяся с одесской Академией Брюховец, лишний раз подтверждает точку зрения, что Академия тенниса, если она претендует на это звание, в первую очередь не должна сводиться к одной пусть даже и талантливой личности.
    И ко всему прочему Академия тенниса должна иметь собственню базу, а не арендовать корты.

Valery
    Гость
    А почему грустная? Мы же подробностей не знаем? Пусть odessa расскажет если может.

Реплика.
    Понимаете , на мой взгляд , в любом деле тяжело на начальном этапе , КОГДА НУЖЕН "ВАЛ"
    Вне всякого сомнения, на любой взгляд, тезис о том, что –
    «в любом деле … на начальном этапе … НУЖЕН "ВАЛ"»,
    в том числе и в обучение чему-либо, и теннису, разумеется,в том числе, является новым словом в методике преподавания.
    Буду ждать дальнейших новых слов из песочницы.

Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права