Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 300

Тема: Шарапова Мария, вокруг да около, и про нее

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Вот-вот ... читаю Geo, и понимаю, что "Краткий курс ВКП(б)" и цитатник Мао, просто отдыхают по сравнению с "Кратким курсом Мащи", писанным IMG.
    А мне, рассказывали, давно, когда дочь в "Олимпийце" тренировалась, т.е. лет 10 назад, что тренировки Шарапровой в ее 13-14 лет проходили в присутствие ее папы, Ника, ее тренера, двух латинос-спаррингов, и еще мальчика по сбору мячиков.
    И под аккомпанимент папинх указаний.
    Это было у Старика, у Лендсдорпа он только пасть открыл, получил по голове, потом звонок от Макса, и ходил абсолютно молча, толко мячики собирал и на дверях туалета стоял что бы не дай бог кто то из девочек зашел и начал с Машей говорить

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    13-14 лет это уже далеко-далеко не начало теннисной жизни в Америке. К этому моменту, Шарапова уже была достаточно известна.
    Geo, когда ей было 13-14 лет это был такой фантом, кто то что то слышал но никто не видел, ее начали крутить позже когда приехала из Ю Америки

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Газеты не пересказывайте, в зубах навязла эта карамельная история
    Я сам был в академии и сам это кино видел, а вы газетки читаете.
    Контракт заключили в 11 лет, до этого висели на шее у богатых американцев когда были в академии, им там помогали так как трусы не на что было купить.могу подробно написать у дочери много друзей были с ней в академии в то же время.
    Человек от Старика это сказки, убрали с глаз долой на последний корт что бы детей папа не пугал, там он ее и дрючил пока их Макс не нашел
    Контракт и чеки не видел, но могу легко посчитать сумму с учетом всех затрат

Как вам конфетки?
    И что вы добавили в газетам и карамельной истории? Хамоватые фразы про трусы и дальний корт? И еще решили опровергнуть теорию о "лучших тренерах" заменив их на "папу" до 11 лет? Не густо!

Повторюсь -
    Geo, это Ваши слова или нет -
    "С 11 до 18 лет с ней Лэнсдорп. Он один, он и ставил. Следующий к лучшим тренерам мира отношения не имеет. Потом были травмы."

С чего начались травмы? Из-за организма, Лансдорпа, папы или чего-то еще?

TenUSTA
    Гость
    Извините, но удивительно читать столь злобную ерунду от уважаемого человека из мира спорта! До травмы подача Шараповой считалась одной из лучших в мире, была ее главным оружием. Какие 15 лет и какие "лучшие тренеры мира"? С 11 до 18 лет с ней Лэнсдорп. Он один, он и ставил. Следующий к лучшим тренерам мира отношения не имеет. Потом были травмы.
    Вас понесло это вы тут газетки пересказываете:
    1 неправильные движения на первой подаче принесли звание абсолютного чемпиона по двойным
    2 непонимание сути второй подачи привели к травме плеча, испуганно хлопать глазами и махать рукой из за всех сил это не подача
    3 работа ног и скорость перемещения по корту это просто говорить не о чем
    4 сетка, укороченные, это не для нее
    5 вариативность ударов и игры это не про нее

И что вы добавили в газетам и карамельной истории? Хамоватые фразы про трусы и дальний корт? И еще решили опровергнуть теорию о "лучших тренерах" заменив их на "папу" до 11 лет? Не густо!
    Когда вам отвечать не чем перевирать и передергивать не надо, я не хамлю истории реальные - это жизнь
    Я писал что не понимаю как можно имея возможность выбрать и оплатить услуги лучших тренеров мира в течении 10 лет быть неспособной научиться подавать вторую подачу. Это как минимум про все остальное уже писал.

"С 11 до 18 лет с ней Лэнсдорп. Он один, он и ставил. Следующий к лучшим тренерам мира отношения не имеет. Потом были травмы."

Практически уверен, что травмы начались из-за недостаточно уделенного времени атлетике. То бишь, после оглушительного раннего успеха и огромных возможностей расширились жизненные интересы. Когда ей было 15 лет, она не скрывала, что физически уступает соперницам.

Geo, когда ей было 13-14 лет это был такой фантом, кто то что то слышал но никто не видел, ее начали крутить позже когда приехала из Ю Америки
    Я про этот фантом впервые услышал в 98.

Geo, если появляются травмы у спортсмена, то, повторяю, это первый признак того, что его организм не приспоблен к таким нагрузкам. Не те данные.
    А сказки из "Краткого курса Маши", про Лансдорпа с 11 до 18 лет мы уже слышали ....

Это же за гранью даже пошлости.
    Фитнесс для того и существует, чтобы готовить организм к нагрузкам.
    Что Вас не устравает в истории с 11 до 18? Что тут неправда?

TenUSTA
    Гость
    Повторюсь -

Конкретно по теме травм и подачи, в августе в академии спросил тренера который ее с 11 лет знает о том что там комментаторы говорят про какую то специальную подачу с учетом травмы? Ответ был прост: это все BS, часть пиара для имиджа.

Я про этот фантом впервые услышал в 98.
    Она играла крайне мало турниров, на турниры высокого уровня не могла попасть из за гражданства, поэтому ее никто в деле на больших турнирах не видел

Практически уверен, что травмы начались из-за недостаточно уделенного времени атлетике. То бишь, после оглушительного раннего успеха и огромных возможностей расширились жизненные интересы. Когда ей было 15 лет, она не скрывала, что физически уступает соперницам.
    Сидя с 11 лет в лучшей академии мира на тот момент, имея все под рукой??????
    Кто бы говорил,

Plamen вы мой пост не поняли, повторю проще и доступней: на место Шараповой можно было бы поставить 50 человек, поталантливей и атлетичней, в таких условиях и с такими силами за спиной мухи заиграют. Если вы в теме вы меня понимаете, если нет пишите.
    Я много раз писал и повторю- тур слаб, звезд нет есть игроки
    Вы правы в одном - это просто нормальный ребенок которому подфартило
    Куда поставить? Уж опредлитесь в своих фантазиях. Непрофессионал папа до 11 лет на крайнем корте "дрючил" девочку или все-таки мегамонстр IMG вливал миллионы и миллиарды в бизнес-проект? IMG это контора по раскрутке неталантливых и неатлетичных славянок или все-таки опыт имеет по нахождению звезд? IMG идиоты не замечать более атлетичных и талантливых или как?

Tima
    Гость
    Конкретно по теме травм и подачи, в августе в академии спросил тренера который ее с 11 лет знает о том что там комментаторы говорят про какую то специальную подачу с учетом травмы? Ответ был прост: это все BS, часть пиара для имиджа.
    Что, она после травмы делала укороченное движение на замахе для пиара и имиджа? ...

Она играла крайне мало турниров, на турниры высокого уровня не могла попасть из за гражданства, поэтому ее никто в деле на больших турнирах не видел
    Так IMG значит не монстр ни разу, если контрактный и перспективный бизнес-проект не мог засветиться на крупных турнирах? Вы уж определитесь.

TenUSTA
    Гость
    Куда поставить? Уж опредлитесь в своих фантазиях. Непрофессионал папа до 11 лет на крайнем корте "дрючил" девочку или все-таки мегамонстр IMG вливал миллионы и миллиарды в бизнес-проект? IMG это контора по раскрутке неталантливых и неатлетичных славянок или все-таки опыт имеет по нахождению звезд? IMG идиоты не замечать более атлетичных и талантливых или как?
    Давайте еще раз
    С 9 до 11 никакого тениса и не было бы вообщеесли бы старик не дал жилье, еду , корты вы это понимаете надеюсь, в ваших газетках ведь писали что они приехали без денег, а здесь не коммунизм ( папе было не тенниса)
    С 11 и до 18 ничего бы не было без денег IMG и их связей
    Передергивать не надо: я всегда говорил и не умолял определенные сильные стороны Шараповой, не более того, никакого суперталанта или атлетизма.
    Вопрос к вам Про IMG
    1 в год когда они подписали Шарапову кто у них был фаворитом номер один?

Так IMG значит не монстр ни разу, если контрактный и перспективный бизнес-проект не мог засветиться на крупных турнирах? Вы уж определитесь.
    Читайте внимательней что я написал, она не могла принимать участие в больших турнирах из за гражданства

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя