Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: Юниорские теннисные турниры в США глазами очевидца

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    advice, "никакой игры и понимания у нее пока нет и не видно в этом перспектив" - то есть воз и маленькая тележка титулов и побед Насти это "никакой игры и понимания"?

сорри, а что в вашем понимании тогда "игра и понимание", извините за тавтологию? и тем более "перспективы"?
    Правильно мячики на корте разложить , красиво на корт войти и выйти ...
    Действительно , чего только не начитаешься на форуме ... Видел игру Потаповой в финале Найка с Макаровой больше года назад и этим летом ее же в Химкам на Авангарде ... Прогресс налицо , особенно в передвижении ...

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    как-то не вяжется столь эмоциональное заявление с сухими фактами из таблицы, приведенной stomillionov...
    P.S. ....... Действительно , сухая статистика нам "не указ" ...
    Как некоторые теннисным родителям не по дням , а по часам , как на дрожжах , растут в своих глазах .......

quotesp
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Вся Европа на проверку оказалось пустой - посмотрите на результаты по девочкам.
    Вот приехала Потапова - королева Европы - и все проиграла, играла два турнира из трех и ничего не смогла выиграть, а в Европе - равных нет.
    Избирательная память? АНАСТАСИЯ ПОТАПОВА - чемпион Eddie Herr International Junior Championships 2013 - вроде совсем недавно было, а уже выветрилось?
    Позволяете себе некорректные высказывания в адрес игрока и его команды - то переписанная, то тренера не очень. Зависть плохая очень черта. Одна американская девочка играла все три турнира - и что?

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Избирательная память? АНАСТАСИЯ ПОТАПОВА - чемпион Eddie Herr International Junior Championships 2013 - вроде совсем недавно было, а уже выветрилось?
    Позволяете себе некорректные высказывания в адрес игрока и его команды - то переписанная, то тренера не очень. Зависть плохая очень черта. Одна американская девочка играла все три турнира - и что?
    Вы это маме Блак расскажите, у нее на этот счет совсем другое мнение и основания для этого есть - матч не доиграли а сыграли всего один раз и результат вы знает. Объективными же надо быть? Или я не прав?

stomillionov
    Гость
    Вы это маме Блак расскажите, у нее на этот счет совсем другое мнение и основания для этого есть - матч не доиграли а сыграли всего один раз и результат вы знает. Объективными же надо быть? Или я не прав?
    Божечки мой! Что Америка с людьми делает... Эдак скоро Вы, TenUSTA, Берлин столицей Швеции объявите, потому что чей-то папа так сказал.

Объективность — характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества).

Настя Потапова выиграла финал Eddie Herr 2013 и стала чемпионкой.
    Блэк проиграла финал и не стала чемпионкой.
    Только это ОБЪЕКТИВНО.

Мнение мамы Блэк, извините, мало кого интересует, как и прочие мнения в стиле "мы слились не потому что плохо играли, а потому что обпились вишневого компотика". Объективен результат на табло. Все остальное - субъективные мнения, коих может быть миллион, и все разные.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    P.S. ......... А вообще , не хочу никого обидеть , прикольно звучит Аманда Костиковна ... Дань моде и новой родине сильная штука ...
    Да это было бы прикольно но у дочери совершенно другие средние имена.

stomillionov,
    Не злитесь, праздники все же на улице, вы ведь как родитель "теннисный" должны хорошо знать чем победа в матче отличается от победы когда другой игрок снялся - это и есть объективный факт который дает реальные основания делать такие заявления.
    Мнение мамы Блак представляет точно такой же интерес как Ваше или мое, извините ваш сарказ по поводу "слились и компотиков" только показывает Ваш совершенно непонятный интерес к моей персоне.

quotesp
    Гость
    Да что вы - конечно правы и объективность тут зашкаливает. Но есть вещи еще более объективные - одна мамаша теннисная после просмотра матча Урагана заявила, что игра этой самой Блак? "ниочем" и дочь ее естественно снесет ее с корта 6-0, 6-0 - это было сказано настолько уверенно, убедительно и объективно, что и сомнений нет кто на самом деле чемпион Eddie Herr International Junior Championships 2013. Конечно та что снесла уже 6-0, 6-0 )

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Да что вы - конечно правы и объективность тут зашкаливает. Но есть вещи еще более объективные - одна мамаша теннисная после просмотра матча Урагана заявила, что игра этой самой Блак? "ниочем" и дочь ее естественно снесет ее с корта 6-0, 6-0 - это было сказано настолько уверенно, убедительно и объективно, что и сомнений нет кто на самом деле чемпион Eddie Herr International Junior Championships 2013. Конечно та что снесла уже 6-0, 6-0 )
    Не очень умно такое заявлять, особенно если не знать всех трех детей и родителей и отношение к теннису, я немного об этом писал.
    Про - 6-0, 6-0 - это конечно смешно, интересно было бы посмотреть на лицо этой мамы после матча.
    Блак готовилась именно к этому турниру год, и если спокойно посмотреть статистику то играя огромное количество турниров по 12 из девочек 2001 года и моложе у нее только два поражения - от Потаповой на ЕН, и от моей дочери на весеннем Чемпионате США на грунте. Просто так ничего не бывает из ниоткуда.

stomillionov
    Гость

Представительство:

Великая и грозная Америка, что впереди планеты всей: 2
    Китай: 1
    Латинская Америка: 2
    Пустая и дешевая Европа: 15...

Хотел бы напомнить Вам, TenUSTA, что США - это только часть теннисного мира, причем не самая сильная и передовая его часть. Не путать с теннисным рынком.

А смеяться, думаю, пока рановато. Тут что главное? Чтобы через пару лет, когда "смешные" вкатятся в пик, предусмотренный их планами подготовки, плакать не пришлось...

И - еще раз - спуститесь с небес на землю относительно "великих и могучих" турниров Orange Bowl и Eddie Herr, а также того, что "если я не видел, как ездят командами - значит, этого нет в природе".

Ведущие юниоры в Европе сейчас выезжают на турниры согласно программам, утвержденным федерациями либо центрами селекционной подготовки (во Франции, например). Так вот, американских турниров EH/OB в этих программах по U12/U14 просто нет, а по личной инициативе переться в тридесятые дали с сомнительными перспективами - безумных не так много.

Флоридец
    Гость
    Давайте спокойно и по делу:
    1. Лениво и не особо напрягаясь - да USA просто доминирует по результатам в категории до 12, 14. Причины - тема отдельного разговора, но это просто факт. ( я пишу про девочек и думаю что это только начало мир еще Coco не видел, с Holley.
    2. Про то что будет через пару лет - это Ваше личное дело. Видел Вашу дочь в деле и не один раз - знаю о чем пишу.
    3. Если можно - то по делу и с именами - это в отношении веса и значимости турниров, буду рад если докажете обратное, про - команду Потаповой - приведите пример, я пишу то что видел и вижу здесь, а Вы о чем?
    4. Кто из ведущих юниоров Европы не играл эти турниры? Не Вам про Францию рассуждать, извините за резкость, просто была возможность пообщаться.

stomillionov
    Гость
    Давайте спокойно и по делу:
    1. Лениво и не особо напрягаясь - да USA просто доминирует по результатам в категории до 12, 14. Причины - тема отдельного разговора, но это просто факт. ( я пишу про девочек и думаю что это только начало мир еще Coco не видел, с Holley.
    2. Про то что будет через пару лет - это то чем Вам тренера по ушам ездят, но это Ваше личное дело. Видел Вашу дочь в деле и не один раз - знаю о чем пишу.
    3. Если можно - то по делу и с именами - это в отношении веса и значимости турниров, буду рад если докажете обратное, про - команду Потаповой - приведите пример, я пишу то что видел и вижу здесь, а Вы о чем?
    4. Кто из ведущих юниоров Европы не играл эти турниры? Не смешите, и не Вам про Францию рассуждать, извините за резкость, просто была возможность пообщаться и Ваши фантазии не к месту, извините.
    1. Возможно, еще и по 10, и по 8. Как свидетельствуют ранг-листы ITF Juniors и WTA, в будущем ситуация меняется.
    2. А причем тут моя дочь вообще - к теме данного обсуждения? Отсылаю Вас к таблице в пункте 1 - мы говорим о ней.
    А заодно рекомендую спуститься с небес на землю и понять следующее - опять же из приведенной выше таблицы:
    В США существует обратная корреляция между возрастом и демонстрируемыми результатами в теннисе.
    В Европе эта корреляция прямая.
    А вообще бурная реакция "тренера по ушам ездят" - простите, откуда? У Вас тяжелая жизнь, драмы, связанные с теннисом - откуда столько ненависти ? Вам-то что до того? Зачем свои проблемы на других проецировать?
    3. Информация о турнирах - в соседней ветке.
    4. То есть и про Францию Вам из Америки тоже виднее? Может, расскажете мне, какого цвета трава в Белграде или такси в Берлине - ну, тоже ж наверняка "была возможность пообщаться"?
    p.s. Мораль: теннисные родители, берегите психику. Она вам еще пригодится.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права