Цитата Сообщение от advice Посмотреть сообщение
Мы все это уже проходили много раз: .....Типично российская история. Таких Потаповых тучи на российских просторах. Грустно на это все смотреть.
Не совсем согласен, точно так же Серену и Венеру приводили матчи играть к Рику, все топ-игроки хотели хотели играть с Венерой, с Сереной - только по приказу Рика. Про Настю - ей будет тяжело, никто не хочет писать и говорить о тех игроках кто не смог себя найти и реализовать в Академии Боллетьери, пишут только об успешных игроках, про лузеров - ни слова.
Не думаю что таких как Настя - тучи, она несомненно на другом уровне как игрок и думаю что ей просто надо дать возможности расти как игроку и создать условия для роста и все будет ОК. И все эти истории с грустным концом - это не для нее, думаю А. Островский многому научился в США и правильные выводы сделает. Все будет -ок, и технике и ударам и передвижению и игре можно научить если есть ребенок который хочет расти, и почему то у меня есть такая уверенность что хозяин понимает что надо делать и что изменить.

Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
advice, "никакой игры и понимания у нее пока нет и не видно в этом перспектив" - то есть воз и маленькая тележка титулов и побед Насти это "никакой игры и понимания"?

сорри, а что в вашем понимании тогда "игра и понимание", извините за тавтологию? и тем более "перспективы"?
При чем здесь тележка титулов и кубков и игра? Вся Европа на проверку оказалось пустой - посмотрите на результаты по девочкам.
Вот приехала Потапова - королева Европы - и все проиграла, играла два турнира из трех и ничего не смогла выиграть, а в Европе - равных нет.
Advice абсолютно правильно пишет,