Последний раз редактировалось OVG; 15.04.2013 в 23:05.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Последний раз редактировалось Ferdinand; 15.04.2013 в 23:08.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Последний раз редактировалось OVG; 15.04.2013 в 23:35.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Федя, да на тебе креста нет, не богохульствуй)
Не развивай ты эту тему, смысла нет, а то тут все выскажутся, так что потом всем херово будет.
Меня всегда прикалывало, как боксеры после матча молятся и обращаются к Богу, благодаря за помощь. В их картинке мира, видимо, все так устроено, что
Бог сверху смотрит матч и руководит тем, кто, кому морду набьет или в нокаут отправит. И Бог распоряжается сверху - этому дам талант игры в теннис, этот будет здорово в карты резаться,
этой - длинные ноги и мохнатые ресницы, а этого - в пять лет под машину, а Типсаревичу биться за выход в сотню, а потом в колледж в Кентукки. Но нас поболее пяти миллиардов на Земле, господа, не углядишь за всеми!
Последний раз редактировалось Ferdinand; 15.04.2013 в 23:17.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
думаю все проще и сложней одновременно, не так примитивно (сорри). Есть глубоко этические нормы и морали, поддерживающие как нации так и отдельно взятые песчинки, без этого мы бы все были обезьянами.
Вот есть академик Гинзбург - он атеист, ты считаешь, что он в подъезде на пол сморкается и матом на детей орет? Бог то тут причем, если родители плохо воспитали?
Естественно, многограннее, поэтому тезис, что Бог дал Маше длинные ножки, чтобы удобнее было перемещаться по корту- ржака.
Кстати, один вопрос меня всегда беспокоил. Бог создал Адама и Еву, у них было два сына Авель и Каин. Гм...
Как человечество то расплодилось? Были еще неучтенные особи женского пола?
"Наш" ответ академику Гинзбургу (при всем уважении к нему..кстати - почитайте о нем внимательнее)))
еще ответ)) если разберетесь))) возможно Вам это понятнее будет)) ССылка
PS ..с семинара московского утром вернулась..копаюсь в основах- ссылочку кинула по психогенетике)))