Что то у вас там сплошная гражданская война)))))) а еще говорите девочки...... Фурии..,, на метле еще не летают?
Это они так веселятся ...
Но когда малышня всем "скопом" залезает на спортуголок и начинают ногами друга друга спихивать вниз , деля кольца и канат , вот тут веселье начинается по полной ...
....После объяснений на французском, ( чего там только в моей памяти не завалялось со времен бурной молодости) из чека была вычеркана Кура и я заплатила налом только за пиво. ....
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Когда стоит вопрос денег-я могу не только на английском, русском, матерном, всех балканских, французском, итальянском , испанском...... Я наверно язык суахили вспомню, лишь бы лишку не платить......
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Слева направо и сверху вниз:
Океан, он и в Африке-впечатляет.... - Раннее утро на берегу! - Тренировка - Вид отеля Ле Лидо ( офиц. Отель турнира) - Вместо колючей проволоку-вот такой забор..... По марокански
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Океан, он и в Африке-впечатляет....
Раннее утро на берегу!
Тренировка
Вид отеля Ле Лидо ( офиц. Отель турнира)
Вместо колючей проволоку-вот такой забор..... По марокански
Нет, надо было кусок стекла в тарелку курицей бросить и орать на весь ресторан начать тогда бы и за пиво не пришлось платить и в течении турнира все завтраки, обеды и ужины были бы за счет заведения. Про пиво молчу
Нет, надо было кусок стекла в тарелку курицей бросить и орать на весь ресторан начать тогда бы и за пиво не пришлось платить и в течении турнира все завтраки, обеды и ужины были бы за счет заведения. Про пиво молчу
Ну милый наш TenUSTA, зачем так грубо?)))) мы о другом..)
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)