Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
мои года 3-4 назад в Касабланке заболели так, что скорую вызывали и два дня уколы кололи, после этого, туда не ногой-грязь-гам-жара.
Да, с едой там надо аккуратно. В отеле завтракать и в клуб. К клубе при кортах-еда нормальная, и во французском дорогом кафе в пяти минутах от кортов-тоже.
В ресторане при отеле заказали куриное филе - гриль. Принесли обгорелую " ляжку Буша", дочь разрезала-она внутри ваще сырая. Показали метру-он забрал тарелку, до жарили эту же ногу и принесли обратно, в это же время я исследовала содержимое моей тарелки. То же самое. Куриная ляжка сверху обгорела внутри -сырая.
Вспомнил все свои познания французского и великое изречение Ильфа и Петрова, объяснила, что хоть я и " ЖЕ НЕ МАНЖ ПА СИЗ ЖЮР", но такую гадость есть не будем и платить за нее тоже. После объяснений на французском, ( чего там только в моей памяти не завалялось со времен бурной молодости) из чека была вычеркана Кура и я заплатила налом только за пиво. Карточки больше уже не доверяла никому, кроме банкомета.
Так что , если поедете в Касабланку-берите с собой " Доширак", кипятильник и сухой паек . И будьте очень осторожны с едой. На живот жаловались почти все девочки турнира.