Суммирую мысль (для тех кто не читает предыдущих постов):
1. Не всем надо расти в теннисе.
2. Можно использовать теннис в качестве стартовой площадки, чтобы стать мега талантом в другой сфере и продолжать любить теннис. По этому показал теннисиста который так смог...
3. Куда Вам расти "Людмила" определитесь сами. Много теннисистов и теннисисток - на которых будет похож Ваш ребёнок. Может напишете свою историю. ИСТОРИИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!
Может быть даже я не смогу Вам помочь. Может быть и такое и другое...
4. По мере окончания производства других видео буду выкладывать. Этот процесс трудоёмкий и затратный. Надо подождать. Имейте терпение.
Читайте нагорную проповедь. Растите куда хотите или куда можете. Ваше видео посмотрим, посовещаемся и предположим. Пока попробуйте расти как Вильямс или Джокович.
Этот парень не будет играть в теннис за американский университет на спортивную стипендию.
New Branswick School of Business - Rutgers University in New Jersey.
Парень показал хорошие знания, а теннис это плюс к его знаниям, которые парень получал параллельно с теннисным обучением.
Если будет учится с таким же рвением: получит хорошее рабочее место по окончании. Практика пройдёт в понятном месте, можно по тиху привыкать и переносить свои вещи в офис.
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
Я на беговой дорожке иногда дома бегаю, и гантели когда нервничаю тягаю, не могу сказать что большие но и немаленькие, по идее надо бы все это на форум выложить, может еще кто чем занимается, Sandi знаю скатерти паучит, будем все знать друг про друга, Coach любителей тренерует ..............докатились в общем.
Еще кулинарный здесь раздел открыть, и показывать кто какую кашу скатал.
Глупости! Прав Фердинант (надеюсь Порш) Кто зарабатывает деньги профессией - тот и профессионал.
А что плохого в любителях? Они, что не люди? Вот недавно ваш Кафельников от любителей из Белоруссии отгрёб! И от Израильтян в паре отгрёб!
Мой ученик далеко не первый в теннисе. Но изначально планировал быть первым, но нашлись трезвые головы - всё взвесили и приняли правильное решение. Не стали гоняться за иллюзиями. Поменяли приоритеты.
Это их право!
Последний раз редактировалось Coach; 03.04.2013 в 21:43.
Coach!
Тем не менее интересно, посмотреть на детей-спортсменов. Будет возможность - выложите. Дисскуссия будет жаркой, если разминочка с любителем на 9 страниц получилась))! гы-гы.
У меня такое ощущение, что мне мстят за всех тренеров на свете... Вот у некоторых мстунов девиз: Играя против ... ты должен быть сильным, ловким и смелым. и не слова про УМНЫЙ. Ум не в почёте у писунов? Найдут к чему придраться. Зависть жаба душительная. Напишут 18 страниц. Даже если стоять рядом обняться с вывеской "мой тренер" - некоторые напишут, что фотошоп, там нам самом деле Элвис Пресли! И так до бесконечности...
Меня просили видео 10 летнего игрока сообщение №#1. "Ага" просил.
Видео профи просят только сейчас.
Мартина или Ульяну Гриб тренируют другие люди. Ко мне они не имеют отношения. Арендуют у нас корты и можно снять на видео их тренировки. Если это поможет кому то продвинуться по теннисной лестнице.
К тем, к кому я имею отношение выложить смогу, но по мере подготовки материала. ПРиходится готовить материал для других форумчан и на другие темы (там на видео есть я).
Какой рейтинг в 10 лет? вы не перегрелись?
думаю услышано, чтобы спортсмен в камеру назвал рейтинг текущий, и что Coach его тренер. Не своих учеников (как тренер по теннису) выкладывать не надо, чтобы мы тут от зависти не окочурились.
И вывесок не надо, просто несколько слов в камеру, а то эти заскоки ментальные на грани шизофрении у некоторых уже надоели.
я же уже писал сегодня, дураку половины работы не показывают
понятненько
Человек Всё объяснил. Что у него болит.
Не объяснил зачем слушать его, кто он в теннисе или жизни, и зачем слушать его и зачем мне это?
Чем смогу - помогу. Будет возможность выставлю видео. Попрошу в кадр передать привет Цыпсаревичу.)))
Очень смело и самокритично! Браво! Горжусь вами!