Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
Я понимаю , что видео со своим малым Вы не выставляли,
Вы ошибаетесь или очень не внимательны:
BOSU например #18, #19

Вы осознаете, что показав эту технику ударов тренерам заслуживающим доверия у большинства людей, рискуете нарваться , на не понимание и удивленные взгляды,
Я достаточно осознан, чтобы обращать внимание на лиц заслуживающих доверия. У меня есть друзья - тренера с которыми можно сесть и обменяться мнениями и предположениями. Я сделал самую первую съёмку как стартовую площадку (тест отсчёт) - кинул ссылку друзьям они попросили аргументировать, откоментили высказали свои пожелания. Дальше началась коррекция и рутина... Разве Вы или Вашего ребёнка не снимают на видео из трёх стандартных точек? Потом садятся тренера и смотрят, и корректируют... Так намного быстрее.

что сын не слета имитирует в конце серии, а укороченный удар справа.
Вот тут Вы правы. Более того Вы единственный кто заметил дроп.
Это стандартные наработки (в очень узких кругах ограниченных людей) (таких наработок всего 15 штук). Они позволяют быстрее выявлять "почерк игрока" и "тяготения" (я был не согласен с одноручным бекхендом, да ещё в таком возрасте, но тест наработки говорили, что так лучше). Сейчас вижу выбор правильный... Думаю это не очень интересно искушенным спецам форума.