Кроме Китая хороших рынков не осталось, надо делать пластику глаз и принимать китайское гражданство, агенты будут ночевать под дверями. Золотое время когда перспективный юниор мог зарабатывать больше профи ушло, теперь практически все только через выпахивание "призовых". Когда наступит следующая волна шальных денег не известно, рынок пока продолжает сжиматься. По слухам, но которым можно доверять переписанный контракт Nike с девушкой №1 из ближнего зарубежья, лет шесть назад подписывался с хорошей юниоркой, а тут за счастье, кризис и все этим сказано.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
У меня у знакомой у девочки, 20 лет, серьезный спонсор, в этом году сошлось влюбилась-сломала ногу (бытовая случайность), спонсор на то чтобы мозги встали на место дал 3 месяца, родители орали на нее так, что полицию соседи вызвали (не Россия), 2 месяца прошло, влюбленность осталась, с ногой не очень, спонсор на выходе у дверей, с рейтингом кисло, уверенности нет, игры нет.
Так надо быть миллионером или нет? чтобы в ситуации когда никакой поддержки тащить ребенка дальше? ...каждый сам решает.