Сообщение от
stomillionov
На самом деле, Слава, тебя опять плющит с этим "результатом на табло" - к месту и не к месту.
Истязание 8-9-летних детей под палящим солнцем, турниры в адских условиях КАК ТАК И НАДО, создание абсолютно невыносимого морально-психологического климата на турнирах или внутри клуба приводит не к результату, а от него.
Метод "загрузки баржи утюгами" работает до 12-13 лет. Дальше у 99% детей просто бензина не хватает.
Один-два турнира может пройти в каких-угодно условиях - и у организма должен быть ресурс, чтобы с этим справиться. А где взять ресурс, если из деток маленьких горе-тренера выжимают десятый пот ежедневно и еженедельно???
Вообще, я с трудом понимаю - как сочетаются короткие сеты и мягкие мячи с хардом, 6 турнирами за два с половиной месяца и централизованным местом их проведения?
Что же до инициатив Федерации - я не был в Петровском, но я честно не понимаю, кому помешали в качестве базы для турниров УТТ прекрасные клубы в Саках, тот же очень пристойный Кременчуг, замечательный Ильичевск. Да даже Жуковцы - и те были отнюдь неплохи со всей этой кантри-стайл-экзотикой