Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 328

Тема: Растим теннисиста! (продолжение темы. 2014 г.)

Типсаревич
    Гость
    Ferdinand, не поверишь никто не стучится, поэтому я предложение официально снимаю с повестки дня), видимо у всех все хорошо.
    То что ты спросил - вещь комичная, еще год назад этот дядька в Москве работал), знал бы - подключил его раньше.

Наш с тобой американский дружок, все никак не поймет, что в сотне в течении года ротация что мужской что женской идет постоянная, итого спортсменов под 250-300 проходит, сам понимаешь сколько тренеров, все работают, ездят , выводят, ковыряются. Можно конечно засунув палец в нос, рассказывать всем что знаком с тренером из ТОП 20, но тренеры есть, многие из них особо нераскрученные. Например тренер Пьюк (где то близко с полтиннником WTA), я его один раз за шкирман из машины выталкивал, лез без очереди, так вот он только с ней работает, и разные Флоридские о нем слыхом не слыхивали.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 27.04.2014 в 10:29.

Irinaz
    Гость
    Можно я постучусь попозже? Нам толтко 8

Людмила
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Ferdinand, не поверишь никто не стучится, поэтому я предложение официально снимаю с повестки дня), видимо у всех все хорошо.
    .
    Некоторые не стучатся из-за финансовой составляющей!

Ferdinand
    Гость
    Ну, собственно, людей готовых платить 3-5 тысяч доллларов в месяц в возрасте 8 лет действительно мало)

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Ну, собственно, людей готовых платить 3-5 тысяч доллларов в месяц в возрасте 8 лет действительно мало)
    это да) но ты же сам понимаешь какая армия ежегодно заканчивает с теннисом, и платят и по 100$ и по 5 тыс$) и бесплатно занимаются.
    или как оценить маме затраты (физические, эмоциональные, финансовые) на чайника старого, на которого год потрачен?

или вот у парня ноги не правильно работают, все что он дальше делает, по сути бесмысленно, можно поплавать с большей пользой или мяч футбольный попинать, потому что он не может правильно сыграть при таком подходе ногами. То что новый тренер лучше, но это затык все равно, от этого легче?
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 27.04.2014 в 11:32.

quotesp
    Гость
    То что ты спросил - вещь комичная, еще год назад этот дядька в Москве работал), знал бы - подключил его раньше.
    Видимо просто разумных людей на форуме больше, чем ты думаешь. По каким признакам определил, что "впариваемый" тобой тренер столь хорош? Расскажи про результаты - кого "впариваемый" взрастил, воспитал с 8 лет? Сам то в доле? Какой процент?

Ferdinand
    Гость
    это да) но ты же сам понимаешь какая армия ежегодно заканчивает с теннисом, и платят и по 100$ и по 5 тыс$) и бесплатно занимаются.
    или как оценить маме затраты (физические, эмоциональные, финансовые) на чайника старого, на которого год потрачен?

или вот у парня ноги не правильно работают, все что он дальше делает, по сути бесмысленно, можно поплавать с большей пользой или мяч футбольный попинать, потому что он не может правильно сыграть при таком подходе ногами. То что новый тренер лучше, но это затык все равно, от этого легче?
    если бюджет 500-1000 долларов в месяц, то и приходится со старыми и новыми чайниками валандаться. Естественно, маме, если грошей нет, нужно мысль про ATP усилиями воли давить, потому что это всегда деструктивно, когда желания не совпадают с возможностями. Я понимаю, что ты ребром вопрос ставишь - хочешь быть "про" - вот тебе профессионал, но и плати ему соответственно. Нет денег и нет понимания, что нужно делать - не квакай, стучи об стенку.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ты ребром вопрос ставишь - хочешь быть "про" - вот тебе профессионал, но и плати ему соответственно. Нет денег и нет понимания, что нужно делать - не квакай, стучи об стенку.
    я просто за 14 лет, лучше тренера не встречал (лично), поэтому чем мог тем помог, был бы за 2 доллара тренер, посоветовал бы его.
    Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Видимо просто разумных людей на форуме больше, чем ты думаешь. По каким признакам определил, что "впариваемый" тобой тренер столь хорош? Расскажи про результаты - кого "впариваемый" взрастил, воспитал с 8 лет? Сам то в доле? Какой процент?
    смешной какой) чтобы обелить свое имя, предлагаю следующее : если кому будет надо, пусть пишут модераторам форума, чтобы я не знал кто и что, им же передам координаты, а поскольку у тренера сайт есть , играющие юниоры и взрослые периодически, зайдя на контакт к нему в любой форме , без приветов со стороны и самостоятельно (убережет) идиотов) от мыслей об откате)
    Со своей стороны, прошу модераторов, отнестись к этому вопросу серьезно, и дать координаты 1-2 людям не больше, и дать действительно тем, кому это очень нужно.

В принципе я тему снял, хотел помочь только травиате, в ее тупиковой ситуации.

А так мне достаточно того что он четко выводил игроков на отличные уровни (какие писал выше) , опять же это касается людей, которые в чем то доверяют мне, нет- никаких проблем) просто помощь, как помогали мне.

Флоридец
    Гость
    Например тренер Пьюк (где то близко с полтиннником WTA), я его один раз за шкирман из машины выталкивал, лез без очереди, так вот он только с ней работает, и разные Флоридские о нем слыхом не слыхивали.
    Ты имеешь в виду М. Puig из Пуэрто-Рико?

traviata
    Гость
    хотел помочь только травиате, в ее тупиковой ситуации.
    Спасибо! И правда, денег пока нет и в ближайшее время точно не будет. Поэтому по прежнему надеюсь на помощь форума, ведь подумайте, что если бы не Вы, то я бы потеряла гораздо больше времени, в свое время в Дмитрове, и сейчас тоже.
    Насчет работы ног - конечно Данька передвигается приставным шагом в данном видео, потому что все внимание сосредоточено на движении руки на ударе, по заданию - форхенд из угла, из центра, бекхенд из противоположного угла и обратно, то если смысл упражнения в том, что ребенок знает, куда полетит мяч, и сосредотачивает внимание только на работе рук, а именно на движении "вперед".
    Тренер говорит, что будет работать "поэлементно", потому что технических проблем много и надо с ними разбираться.

А с другой стороны, все таки замечание про выход на скрестном шаге было очень полезно, потому что сами понимаете, всему приходится учиться.

Так что спасибо за участие и за ценные советы!

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права