Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Скажу одно, смешно когда взрослые люди верят тому что 8 летние дети говорят, это серьезные обвинения и они должны быть на чем то основаны, а не на детских эмоциях
    Совсем не смешно...
    Как относится к такому случаю 2-х летней давности:
    В тот год непонятно откуда взялась сильная девочка и успешно справлялась с соперницами на 1 год старше.
    И на одном турнире, вышла моя из раздевалки и говорит - "Мы на неё насели и стали расспрашивать кто, и откуда, почему никто тебя раньше не видел с таким приличным уровнем тенниса? А она смущенно говорит - да я на 2 года старше и занималась в городе N..., а тут родители "подсуетились" и мы переехали."

Что мне сделать? Не поверить своему ребенку?
    Само собой (а нас была целая компания), мы бросились за разъяснениями к сопровождающему этой девочки. Но они быстро собрались и молчком ретировались.

Сейчас - она один из лидеров своего года в РФ.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Igalex Посмотреть сообщение
    Совсем не смешно...
    Как относится к такому случаю 2-х летней давности:
    В тот год непонятно откуда взялась сильная девочка и успешно справлялась с соперницами на 1 год старше.
    И на одном турнире, вышла моя из раздевалки и говорит - "Мы на неё насели и стали расспрашивать кто, и откуда, почему никто тебя раньше не видел с таким приличным уровнем тенниса? А она смущенно говорит - да я на 2 года старше и занималась в городе N..., а тут родители "подсуетились" и мы переехали."

Что мне сделать? Не поверить своему ребенку?
    Само собой (а нас была целая компания), мы бросились за разъяснениями к сопровождающему этой девочки. Но они быстро собрались и молчком ретировались.

Сейчас - она один из лидеров своего года в РФ.
    Моя дочь на Orange Bowl проиграла такой переписанной, ну и что, во первых играть надо лучше, во вторых все это знают здесь, папа ломился с ней во все агенства - был жестко послан к терапевту, бросились в программу USTA поступать - те просто постояли два часа на корте, пока папа обьяснял какая его дочь великая а потом так вежливо сказали что не интересно. Мир тенниса очень мал, неприятно конечно так по нечестному проигрывать, но будущего то нет у этих детей.
    Вопрос почему не делают ничего? Это другая история

Я не знаю но тут постоянно ходили слухи что Потапова и Болтинская переписанные, слухи распускали не дети а русские родители других детей.

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я не знаю но тут постоянно ходили слухи что Потапова и Болтинская переписанные, слухи распускали не дети а русские родители других детей.
    Я тут Потапову недавно видел на Кубке Федерации в Москве. Не похожа,что переписанная.
    Болтинская тоже врятли.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Я тут Потапову недавно видел на Кубке Федерации в Москве. Не похожа,что переписанная.
    Болтинская тоже врятли.
    Написал то о чем родители русских детей говорили во время турнира, похоже, непохоже, это субьективно у всех свои глаза и своя правда, кстати про Потапову - были дети которые с ней пару играли несколько лет назад, так они с пеной у рта с родителями утверждали что переписанная

Завсегдатай
    Мне кажется, что скоро вопрос с переписанными решиться очень просто - через генетическую экспертизу определения возраста. Яркий пример- нынешний Мастерс для 8 лучших игроков по 14 летним. Как только прошел слух об этой экспертизе, сразу 5 игроков из восьмерки отказались. том числе и наши переписанные чемпионы - Дубривный (реально 97 г.р.- переписан на 2 года) и Климов ( 98 г.р. переписан на 1 год.) По последнему, кстати был запрос в роддом,где подтвердился год рождения 1998. В федерации тенниса сказали - молчать. Рано или поздно - все вскроется и будут дисквалификации и аннулирование результатов.

Tima
    Гость
    Цитата Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что скоро вопрос с переписанными решиться очень просто - через генетическую экспертизу определения возраста.
    У меня к Вам тот же вопрос, который звучал вот здесь http://forum.eev.ru/showthread.php?t...ll=1#post93221
    Каково научное название этой экспертизы/теста?

Старожил
    Вот не пойму, кому плохо, даже если Они переписаны, кроме них самих. А может и им поможет, получают доп. финансирование. Никто бы из идущих за ними 1999г. Его бы не получил. Остальные имеют хороших спаррингов и примеры, к которым стремиться. Для меня игра Дубривного на Оранж Боуле, то , к чему надо стамиться к 13годам.
    ( Дубривному через месяц после ОБ исполнялось 13).
    У меня ребенок родился в декабре. Родился бы позже на двадцать дней играл бы по другому году. Может был бы среди лучших по тому году, но играл бы точно хуже, понтов бы было больше.

Бывалый
    изза "генетической экспертизы" отказываются от мастерса? а может просто планы другие или травмы. денег там не дают, подарят часы в лучшем случае. тусовка если только))

Типсаревич зачетно высказался)) о ком я не понял так как не следил за дискусией))

В какой-то момент я тоже думал, что от переписанности вреда особого нет, потом мол всё уравнивается, а переписанные, как правило, бросают спорт.
    Но по сути переписанность тот же допинг, только в детском спорте. Причем, если взрослые осознанно применяют допинг от случая к случаю, иногда раз в жизни, то переписанность это постоянно действующий на протяжении 10 лет мощный допинг. Фактически своим бездействием в борьбе с этим злом взрослые приучают детей к мысли, что "цель оправдывает средство", а борьба с допингом это лицемерие и обман, надо лишь уметь "договориться".
    Это не говоря о том, что в сражениях с "мутантами" многие дети разувериваются в своих возможностях, теряют стимулы к развитию, проигрывают в неравной борьбе за спонсоров и т.д., Да и спонсоров "разводят на бабло".
    Короче, надо требовать экспертиз в сомнительных случаях. Вплоть до суда. И требовать ужесточения санкций к этим спортсменам аналогично санкциям ВАДА. И ставить вопрос о наказании чиновников, которые не желают бороться с этим злом.
    Вот такое экстремальное стало у меня мнение.

Старожил
    Цитата Сообщение от ROMA Посмотреть сообщение
    изза "генетической экспертизы" отказываются от мастерса? а может просто планы другие или травмы. денег там не дают, подарят часы в лучшем случае. ))
    Может на учебу решили приналечь.

Справедливости ради: этот мастерс по мальчикам не играют 6 ребят из первой восьмерки, а не только Дубривный и Климов.
    Причины могут быть. Отдых после сезона, подготовка к престижной серии Американских турниров.

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права