Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 184

Тема: Американская серия турниров 2013 (часть 2)-Nikejuniortour, Orange Bowl

Комбинированный просмотр

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    А куда подевалась Анисимова? Когда она выбыла?
    Вчера проиграли в полуфинале, назвать это игрой было трудно, наверное бывают дни когда ракетку лучше в руки вообще не брать, хорошо про этот матч написали - один игрок помогал другому всеми силами. Такое бывает, сегодня по неявке соперницы заняли третье место.
    С удовольствием посмотрел финал по 12 и 14.

Респект Потаповой, боролась до конца, не опускала руки даже когда в третьем сете летела 0-3, 2-4, 3-5.

Да усталость накопилась это видно, три турнира высокого уровня, где нет практически проходных матчей -это очень непросто. Результаты неплохие - два полуфинала, победа. Могли бы конеччно лучше сыграть но тогда не надо было бы играть Eddy Herr.
    А так по 12 - примерно одни и те же фамилии, за два турнира Потапова проиграла три сета, Black - только один.
    По девочкам 2001 года и моложе никто в мире кроме моей дочери не сумел выиграть матч у Black - так что вот она какая - новая королева тенниса по категории до 12

По категории до 14 победила американка C. Liu, которая два года назад выиграла этот турнир в категории до 12

jtennis
    Гость
    Молодцы,получается Вы в тройке по миру среди девочек до12лет. Если брать взрослый тур практически занимаете место Шараповой-Азаренко. Поздравляю,осталось подождать -то лет восемь, и в очередь за автографами! Дайте Аманде хорошо отдохнуть,обязательно!
    Напишите,чем похожи и чем отличаются Русская и Американская школы тенниса,Ваши впечатления о наших детях-теннисистов. Вы тут все о девочках,а меня интересует,почему наши ребята так провалились,чем наши пацаны хуже,чего не хватает,сугубо Ваше личное мнение,спасибо.

Флоридец
    Гость
    jtennis, Ха-ха-ха, отличная шутка, если честно то в жизни даже никогда не думал о том что дочь будет так играть турниры такого уровня, про отдых - да Вы правы, думаю самое большое достижение это то что за три турнира ничего не болело, спасибо огромное Соасн и Атлету за их советы и рекомендации. Думаю неделю а может и две- это как минимум, да и надо крепко подумать и планы составить на следующий год.

omaga3
    Гость
    Интересная штука жизнь. Когда-то (не так уж и давно) считалось,что теннис спорт для "белых" и у "чернокожих" нет способностей к этому виду спорта. Но последние результаты доказывают неправомерность этого. Сколько "звездочек" появилось (особенно в женской половине) - сестры Блэк,Дюваль,Викери,Кис,Стивенс,Таунсенд ит.д.
    Может кто из видевших сможет ответить? Судя по результатам прошлых лет на турнирах было больше борьбы (основываясь на счете) и не было того огромного преимущества финалисток над другими. Уж больно "крутые счета" все больше 6-0 6-1,редко 6-2. Что это - подавляющее превосходство финалисток или "отставание" всех остальных участниц?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от omaga3 Посмотреть сообщение
    ....Уж больно "крутые счета" все больше 6-0 6-1,редко 6-2. Что это - подавляющее превосходство финалисток или "отставание" всех остальных участниц?
    Счет 6-0 , 6-0 не всегда объективен ... Можно "до посинения катать" больше-меньше двум равным соперницам , но кому-то в итоге повезет больше ...

omaga3
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Счет 6-0 , 6-0 не всегда объективен ... Можно "до посинения катать" больше-меньше двум равным соперницам , но кому-то в итоге повезет больше ...
    Да,бывает борьба,но счет в одну сторону. Но если так происходит из игры в игру и у двух финалисток одновременно,то это совсем другая ситуация.

TENNISAN
    Гость
    Цитата Сообщение от omaga3 Посмотреть сообщение
    Что это - подавляющее превосходство финалисток или "отставание" всех остальных участниц?
    Смотрел пол-матча полуфинала ЕН между Макаровой и Блэк. Первый сет Катя проиграла в одну калитку, видно было, что просто в растерянности - план "забить" не срабатывает, а плана "терпеть, гонять по углам и готовить атаку" не было. В простой прямолинейной игре Блэк была быстрее и надежнее. Причем большинство того, что игралось углами выигрывалось Катей, но она упрямо продолжала садить в центр. Во втором сете что-то начало вырисовываться, но немножко не хватило, чтобы перевести матч в третий сет.
    на мой взгляд было два важных фактора - никто не наигрывал игру против такого стиля, а к необычному этот возраст еще не привык. С Блэк ведь играть - одно удовольствие, если физика в порядке, она никуда не торопит, играет медленно - тренируй себе удары, пробуй разные варианты если не висит над головой этот камень- "нужно сейчас же забить и выиграть". Плюс другой важный фактор, у Блэк подача слабенькая, но гораздо стабильнее, у наших девочек двойных было гораздо больше. В игре примерно равных соперников этот фактор часто решающий.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    TENUSTA,
    а что Вы хотели сказать своим сообщением?
    Ваш список мне известен. Хорошо бы, что Вы его прокомментировали. Или мне сделать?
    И дайте список остальных . Только заранее прошу рассматривать только теннисисток, парни не по теме.
    А вот девичий список Ваших фамилий очень интересный.
    О нем стоит поговорить в свете тем на Форуме.
    Насчет того что бы все сетки квалов и основы просмотреть по 12 и 14 например начиная с 1990 года - это когда время и если будет желание, это же не моя работа.
    Что хотел сказать - можно конечно спорить но против фактов не попрешь - Orange Bowl, Eddy Herr, Nike - ну нет турниров в мире куда бы со всего мира съезжались лучшие из лучших по категориям до 12, 14. Я могу написать еще кучу имен но думаю что и так все ясно. Для чего пишу это - что бы родители понимали в чем разница между этими турнирами и остальными, и иллюзий строить не надо.

Хиленький список победителей, прямо скажем, на этом Orange Bowl - "что бы родители понимали в чем разница между этими турнирами и остальными, и иллюзий строить не надо".
    Нужен только для аборигенов США (ИМХО).
    Не говорю уж про турнир по ITF по 18-летним...
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Флоридец
    Гость
    Вы извините но про что Вы пишите ? Про Тарбс по категории до 14, с какого года? ?
    ....я вам напишу список имен игроков с трех крупнейших турниров мира по категории до 14 и надеюсь что Вы увидете очень много одинаковых фамилий. И Тарбс будет отдыхать, впрочем интересно а что вы про категорию до 12 не пишите??
    Или особо писать не о чем?
    Да забыл некстати, кто там играл в прошлом году и какие результаты?
    Последний раз редактировалось Флоридец; 25.12.2013 в 02:40.

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя

Ваши права