Кан очень выносливая, либо генетически, либо что то принимает, у румынки лишний вес, ну и у Кан уровень несомнено выше. Плюс у Кан генетически высокая способность концентрироваться, чем то иногда напоминает Форест Гампа. Поэтому при таких раскладах, тренер уже не причем, он и так помог в 1 и 2 сетах.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 01:48.
Вы хотите познать не познаваемое, женский мосх это тайна за семью печатями и 6:0 в матчах у девушек, часто норма, а не повод для каких либо умозаключений. Любой анализ и вывод может быть равнозначен интернетовскому глюку. Это надо уметь просто принять и простить. У мужчины и женщины по разному работает ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось Odessa-mam; 18.12.2012 в 01:57.
а все же Энен бьющая была или нет?
ясно) но речь была о тренере, который был рядом и здорово помогал
Тогда значит небольшой рост не помеха в силе удара? почему тогда Кан не сможет научиться бить? если путь на вершину лежит только через это, у нее нет другого выхода... Или сила удара - нечто врожденное, как талант?
Чтобы бить, надо иметь к этому природные склонности и чистую технику, и потом Кан совсем другой стиль игры исповедует, много режет.
да, дядька иногда реально бессилен был, чтобы с Румынками этими играть, надо в первую очередь его нейтрализовывать психологически, а не как мать украинки одной бегать таблетки совать через забор.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 02:17.
у меня сейчас очень много свободного времени, я даже тренировки смотрю когда можно (речь о Кан, видела две тренировки перед полуфиналом и финалом), и хочу сказать, что работа над ударом там идет вовсю
если и у вас будет время, посмотрите, каждый день будет по матчу (если не проиграет, конечно), думаю вам будет интересно