Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 178

Тема: Обсуждение теннисных турниров ITF PRO 2011-2012

Комбинированный просмотр

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Тренер этот провалов психологических по игре не допускает у них, как птичка постоянно сидит чирикает-стукает -хлопает,все вовремя, в нужный момент, все со смыслом, тащит в общем.
    Извините, что в вас "вцепилась", но мне очень интересно. Если такой хороший тренер, как объяснить третий сет Кан - Роска 6:0 ? Я спрашиваю, потому что у меня интернет в третьем сете глючил и я не поняла как такой счет получился, ведь в первых двух сетах игра была равная.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    Извините, что в вас "вцепилась", но мне очень интересно. Если такой хороший тренер, как объяснить третий сет Кан - Роска 6:0 ? Я спрашиваю, потому что у меня интернет в третьем сете глючил и я не поняла как такой счет получился, ведь в первых двух сетах игра была равная.
    Кан очень выносливая, либо генетически, либо что то принимает, у румынки лишний вес, ну и у Кан уровень несомнено выше. Плюс у Кан генетически высокая способность концентрироваться, чем то иногда напоминает Форест Гампа. Поэтому при таких раскладах, тренер уже не причем, он и так помог в 1 и 2 сетах.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 01:48.

Вы хотите познать не познаваемое, женский мосх это тайна за семью печатями и 6:0 в матчах у девушек, часто норма, а не повод для каких либо умозаключений. Любой анализ и вывод может быть равнозначен интернетовскому глюку. Это надо уметь просто принять и простить. У мужчины и женщины по разному работает ВНИМАНИЕ.
    Последний раз редактировалось Odessa-mam; 18.12.2012 в 01:57.

traviata
    Гость
    а все же Энен бьющая была или нет?

несомненно

traviata
    Гость
    ясно) но речь была о тренере, который был рядом и здорово помогал

Тогда значит небольшой рост не помеха в силе удара? почему тогда Кан не сможет научиться бить? если путь на вершину лежит только через это, у нее нет другого выхода... Или сила удара - нечто врожденное, как талант?

ясно) но речь была о тренере, который был рядом и здорово помогал
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	393px-Allisvanity.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	41.3 Кб 
ID:	3539 Вы видите по другому и иногда даже мужчина профи бессилен чем то помочь.

Тогда значит небольшой рост не помеха в силе удара? почему тогда Кан не сможет научиться бить? если путь на вершину лежит только через это, у нее нет другого выхода... Или сила удара - нечто врожденное, как талант?

Чтобы бить, надо иметь к этому природные склонности и чистую технику, и потом Кан совсем другой стиль игры исповедует, много режет.

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Вы видите по другому и иногда даже мужчина профи бессилен чем то помочь.
    да, дядька иногда реально бессилен был, чтобы с Румынками этими играть, надо в первую очередь его нейтрализовывать психологически, а не как мать украинки одной бегать таблетки совать через забор.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 18.12.2012 в 02:17.

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Кан совсем другой стиль игры исповедует, много режет.
    у меня сейчас очень много свободного времени, я даже тренировки смотрю когда можно (речь о Кан, видела две тренировки перед полуфиналом и финалом), и хочу сказать, что работа над ударом там идет вовсю
    если и у вас будет время, посмотрите, каждый день будет по матчу (если не проиграет, конечно), думаю вам будет интересно

у меня сейчас очень много свободного времени, я даже тренировки смотрю когда можно (речь о Кан, видела две тренировки перед полуфиналом и финалом), и хочу сказать, что работа над ударом там идет вовсю
    если и у вас будет время, посмотрите, каждый день будет по матчу (если не проиграет, конечно), думаю вам будет интересно
    Ну турнирах все всегда тренируются одинаково, смотреть что диагональ спарва направо и слева-налево?, так я из сотни девочек тренировки смотрел. Что то интересное в этом плане можно увидеть на 100-ке, и то редко.

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права