Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Как дела идут на турнире?
    Странный турнир ...

Завтра только первая игра ... А вообще этот последний хардовый турнир меня интересует только с точки зрения отработки заданных схем , а не набора очков... Дал на этот счет жесткие задания своей малой без оглядки на результат ... Есть две "две дырочки" , которые надо срочно латать в условиях турнирных психологиеских нагрузок ...

Сейчас начали работать больше на перспективу ... Благо новый майский , а особенно июньский рейтинг , там уже очков за 7-ой десяток перевалит , позволит проходить во многие турниры в ранге сеянной и идти на разные эксперименты ... Это сейчас важно , особенно когда уже можно не париться по поводу рейтинга .......

TenUSTA
    Гость
    Ничего не понял, Ваш пост 312 - 21 человек, ТВД , это пустая сетка, какой лист ожидания??

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ничего не понял, Ваш пост 312 - 21 человек, ТВД , это пустая сетка, какой лист ожидания??
    Говоря о листах ожидания, имел ввиду обычные "недельные" турниры на 16, 24 , 32 ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Говоря о листах ожидания, имел ввиду обычные "недельные" турниры на 16, 24 , 32 ...
    Спасибо понял, не так все просто в этой стране, не то в нашей тюрьме с усиленным питанием.., шутка конечно

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Интересно, никогда не думал что в Москве нет серьезных турниров по 12 с сеткой 32..,
    Я написал по 9-10 ...

По 12 лет серьезные турниры на 32 есть , но моей еще очень рано ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Я написал по 9-10 ...

По 12 лет серьезные турниры на 32 есть , но моей еще очень рано ...
    Спасибо теперь понял,

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Поздравляем! В этом году 3-е - это круто! В следующем принимаем только 1-е! Так держать!

Мэтр Аватар для григорий
    Согласен. Крики,нервозная обстановка мешает.
    Но всё равно надо прорабатать в чём проиграла.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Согласен. Крики,нервозная обстановка мешает.
    Но всё равно надо прорабатать в чём проиграла.
    На самом деле возможную проблему я предсказал еще за день ....... Но все хочется успеть , а не всегда это надо и получается ........

После четвертьфинала я постеснялся отменить еще одну игру ... Обещал ... В итоге моя устала , жесткая игра была ... Но даже не в этом проблема ... Там был просто высоченный отскок , как на харде в Нижнем Новгороде ... Моя такой отскок любит , по восходящему плоскачем такие веСчи хорошо работаются ..... Но в Панках совершенно другая тема с отскоком , там крутить надо ... В итоге , много аутов справа по длине , что естественно после такой смены покрытия , а тем более моя любит бить часто в притирку к ЗЛ ... Вообщем , дурная голова рукам покоя не дает ...

Участник Аватар для FIGENER
    Поздравляю))) 1 место - оно и в Африке 1 , не смотря РТТшный турнир или нет, да еще сетка до 12!
    :Высокие цели, хотя бы и не выполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.... И. Гете

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права