Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 136

Тема: Беседы посетителей Форума о теннисе, и не только

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Не совсем понял про младшую или как мы ее зовем - мелкую, где и что непонятно?
    ничего, так же как с любой младшей у любого до достижении 17-18 лет. Я тебе просто про то написал, что за твоей "тухлой" фразой - что дай бог в сотню войти, для нее стоит пот, кровь, слезы, боль и радость.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ничего, так же как с любой младшей у любого до достижении 17-18 лет. Я тебе просто про то написал, что за твоей "тухлой" фразой - что дай бог в сотню войти, для нее стоит пот, кровь, слезы, боль и радость.
    Я бы сказал по опыту до второй волны формирования женского организма, или где то в 15 лет уже многое видно.
    Я согласен звучит не очень хорошо, вопрос только в другом - а оно того стоит, Да и реально на вещи смотреть надо забравшись на крышу - можно лет 10-15 положить что бы в 20 войти а толку?
    Стандарты у всех разные и требования тоже, у меня всегда все будет плохо, потому что вижу и знаю где и что добавить и улучшить, да и требования высокие - может поэтому так и пишу.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Стандарты у всех разные и требования тоже, у меня всегда все будет плохо, потому что вижу и знаю где и что добавить и улучшить, да и требования высокие - может поэтому так и пишу.

На шоу украинском танцуют все, Денисова (ведущая) - сказала про участницу ....."Какая девочка сексуальная.......(через минуту).....меня так в молодости напоминает"...

Напомнило)....ну молодец если видишь все)

TenUSTA
    Гость
    На шоу украинском танцуют все, Денисова (ведущая) - сказала про участницу ....."Какая девочка сексуальная.......(через минуту).....меня так в молодости напоминает"...

Напомнило)....ну молодец если видишь все)
    Про шоу не слышал но думаю юмора там полно, про две волны или два пика формирования женского организма- это после чего можно по полной программе начинать работать над fitness.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    гимнастика под музыку, где вы танец то увидели? да еще за гранью реального?
    для кастинга в "Борис Моисеев и его леди" может и сойдет.
    Но вообще - колхозный балет.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 29.07.2013 в 01:34.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Давай сделаем проще, пусть твои дети так же подвигают ногами и руками, я вот не думаю что это так легко.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    гимнастика под музыку, где вы танец то увидели? да еще за гранью реального?
    для кастинга в "Борис Моисеев и его леди" может и сойдет.
    Но вообще - колхозный балет.
    ну там как бы, неплохие в жюри хореографы сидят, своего пошли с гимнастикой, пусть спляшет, и посмотри что скажут), а заодно о девочке в интернете почитай)

или по тебе если не Агриппина Ваганова.....то сразу бездарь?)))))
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 29.07.2013 в 01:50.

mnv
    Гость
    ну там как бы, неплохие в жюри хореографы сидят, своего пошли с гимнастикой, пусть спляшет, и посмотри что скажут), а заодно о девочке в интернете почитай)

Сюда смотри Ваганова отдыхает - Flo Rida - Let It Roll (Keith Apicary video) - YouTube

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Ты хорошее французское вино от бормотухи азербайджанской можешь отличить? Так и с танцем. Но это дело вкуса.
    бормотуха по балде сильнее шибает))! Да, и Стас Михайлов отлично поет.
    Агриппину, не знаю, зачем приплел, она еще до революции со сцены ушла. Дедуля рассказывал?
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 29.07.2013 в 21:57.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Ты хорошее французское вино от бормотухи азербайджанской можешь отличить?
    Ты пойми одно, сегодня настолько стремительно бегущее время и меняющиеся технологии, молодежь быстро может и имя и деньги заработать. Не забывай хохлы за нее голосовали прилично, против народа не попрешь, нравится и все. Теперь по технике, да до звезд балета не дотягивает, да того не дано сег не дано. Но помимо балета сейчас миллион направлений, в котором танцоры реализовываются и рубят капусту.
    Вопрос что лучше молодой девченке быть в баллетной массовке ( это если еще есть данные) за 20 тыс. руб мес, или войти в 5-ку на танцевальном конкурсе, быть педагогаом танца, современной хохляцкой танцевальной студии и хореографом конкурсов. Посмотри на наши конкурсы , которые пенсионеры судят, мляяяяя.....смех , сквозь слезы. Эти хоть франшизу взяли и молодежи дают реализоваться.

По поводу балета - да это канон и основа, вопросов нет, все оттуда. Сядь перед TV попробуй лебединое посмотреть, а я на тебя посмотрю как ты уснешь через 15 минут. Короче, можешь ныть и перхоть чесать возрастную, и успокаивать себя , что это гимнастика под музыку, , и мне с пальцем в носу писать про французское вино)))...........пока они будут продираться по жизни и карьерной лестнице...

P.S. ....забыл написать, балет это круто, в таких конкурсах пробиться можно, имея хоть минимум работы в балете , хореографию не пропьешь, это вино по каплям идет в тело с детства, но.....что ж делать если сложился параллельный и успешный пласт танцоров и хореографов современных направлений.

Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь - не могу одного понять - при чем тут юниорский теннис?

при том , что биомеханика двигательных действий имеет контрольные точки соприкосновения в разнообразных видах деятельности, или по русски говоря, век живи век учись, а дураком помрешь.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права