Вот наконец видео с новым тренером. Это вторая тренировка.
http://youtu.be/lsNa-AEDRlo
Тренировки идут, мне нравится, Даньке тоже. Тренер строгий. Вот сегодняшний фрагмент https://www.youtube.com/watch?v=HjAr...ature=youtu.be
для Вас этот вариант лучше чем предыдущий , дядька стал его набивать классически.
Но надо себе отдавать спокойно отчет, что занимаясь с ним ( в принципе можно и не заниматься), принципиально ничего не изменится. Т.е. если спокойно порассуждать ситуация конечно тупиковая, деньги на ветер.
Я это не из вредности или сволочизма написал, а с целью чтобы Вы какое то решение кардинальное приняли, если оно Вам нужно конечно. Есть ли смысл ежегодно выкидывать на ветер скажем 1 тыс. $?,(какой то формальный минимум), если можно вложить эти деньги в образование.
По делу :
1. боковые перемещения ног принципиально неправильны ( сейчас они это закрепляют)
2. форхенд-бэкхенд приобретают классические ошибки, которые сейчас закрепляются.
этот тренер конечно лучше чем предыдущий, тот был откровенный чайник, теперь у Вас по крайней мере ситуация как у 90%, а не изощренно альтернативно как до этого.
Чтобы это не выглядело как - насрал и смылся, (хоть мне и не хочется сливать информацию, очень не хочется), но в порядке исключения, могу посоветовать Вам тренера способного по крайней мере ввести в хороший уровень ATP, или дать ребенку и подростку понимание тенниса как такового. Регионально - Сербия ( русский), цены я писал, если брать игрока индивидуально, думаю 3-5 тыс. $ в мес.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.04.2014 в 07:13.
Я услышала вас насчет остального, буду думать. А по этим двум параметрам - первое, это что не подбегает к мячу, а скачет, или что то другое в виду имелось?
И насчет закрепления классических ошибок... так сказать, назвался груздем, полезай в кузов) в общем очень сильно прошу эти ошибки показать-рассказать, потому что хочу понять. Пожалуйста!
Смысла их понимать никакого нет, потому что Вы не успеваете в пространстве и времени соединить свое понимание и сына скажем как игрока рейтинга минимум 500 ATP, это невозможно сделать именно Вам, при всем уважении. Ну начнет он по другому прыгать и к мячу подходить, ничего не изменится. Если тренер Вам не нужен, я буду думать кому посоветовать его еще, потому что я порекомендую одному двум, не больше, и при условии что они сами распространяться по этому поводу не будут, да и не в их интересах это.
traviata, мальчик совсем не делает скрестных шагов на выходе из удара. Такими приставными шагами он не сможет корт закрыть.
Мне кажется , на вторую тренировку сложно от тренера требовать "все и сразу" ... Очевидно расставлены приоритеты и началась работа ...
Тренер -регионально( Сербия) , русский , цены от 3 до 5 тысяч в месяц - берется вывести 8 летнего мальчика в ATP на хороший уровень - классический развод для теннисных родителей.
Все нормальные тренера очень заняты. И фамилий и имен не скрывают, потому что незачем им это. Они заняты, востребованны, и очень любят любую форму паблисити