Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: Выбор хорошего тренера

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    А в чем была ордодоксальность папы Бартоли? как я понимаю его методику- он от противного пошел и строил все не по правилам, а согласно удобства дочери (может я ошибаюсь!)
    ...Про российских тренеров я уже вообще спрашивать не буду, для меня это не актуально)
    Папа Бартоли был не первый, до этого была Селеш, папе понравился ее стиль, он мог заранее наблюдать результат этой "необычности" . Почему Бартоли построена против правил? Согласно двуручным ударам со всего корта все построено на сильных сторонах именно этого стиля.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Да крепко не любят тут людей с нестандартным подходом с рутинному процессу, а стихи про форхенд какие?
    тут вариант про Кулибина не проходит, потому что результата нет, и скромности, ребенка загробить в теннисе надо года 2-3, безвозвратно чтобы, может меньше, желающие есть?.....как ни странно есть, но чем таких желающих идиотов меньше, тем лучше. Хорошо сразу открыть такую академию : "Бесплатная. Для идиотов. Шанс один на миллион."
    Тренеров набрать под руководством Михалыча, и пусть они там друг друга уничтожают.

P.S. И приглашать туда Лэнсдорпа (платить чтобы терпел) , чтобы они издевались над ним, задавали свои каверзные вопросы, и вертели его там так как он вертел пол Майами.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.03.2013 в 00:30.

Да крепко не любят тут людей с нестандартным подходом с рутинному процессу, а стихи про форхенд какие?
    Так Вы ж обьясните в чем эта нестандартность проявляется , видится именно для Вас?

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Папа Бартоли был не первый, до этого была Селеш, папе понравился ее стиль, он мог заранее наблюдать результат этой "необычности" . Почему Бартоли построена против правил? Согласно двуручным ударам со всего корта все построено на сильных сторонах именно этого стиля.
    Уж как то всё мудрено))))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Уж как то всё мудрено))))
    Там он мудрит только с подачей, это его методика против "двойных", с задней линии классика использования сильных моментов двуручных ударов

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Так Вы ж обьясните в чем эта нестандартность проявляется , видится именно для Вас?
    Встретил первого тренера который стихи про удары пишет, причем обратите внимание Подробно описывая технические аспекты.
    Всегда есть свежее видение вещей заготовленно много статей, видео, моментных фотографий.
    Это не Лэндсдорп, с корзиной и ракеткой с бодуна, это тренеры новой формации, новой волны
    Шутка

Встретил первого тренера который стихи про удары пишет, причем обратите внимание Подробно описывая технические аспекты.
    Всегда есть свежее видение вещей заготовленно много статей, видео, моментных фотографий.
    Это не Лэндсдорп, с корзиной и ракеткой с бодуна, это тренеры новой формации, новой волны
    Шутка
    Стихи это хорошо , главное не во время тренировки........................ Изучим теорию в книгах ученых!
    Прочли об ударах смертельно крученых,
    О резаных с лета, о плоских с отскока...
    Понятное дело, стучали без прока!
    Какой к совершенству и радости путь?
    1)Порхать, а не ползать, толкать - не тянуть!
    2)Не жми, как удав, рукоятку ракетки -
    Представь ее птичкой, сидящею в клетке!
    3)Чтоб сила удара наружу рвалась,
    Замах округляй, словно штопор, скрутясь!
    Так вот где зарыты секреты удачи:
    Бить плоским по круглому нужно иначе!..
    Идем на площадку - не та красота.
    Хотя сократился объем живота!

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    В студию!
    Да вот же.... все перед вами.... участники нашего форума...... догадаться не сложно кто.....

Прошедший вчера и сегодня оживленный обмен мнениями о выборе тренера лишний раз убедил меня в том, что браки между родителями и тренерами, как и между теннисистами и тренерами, совершаются только на небесах, и ни в каком ином месте.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Бывалый
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Прошедший вчера и сегодня оживленный обмен мнениями о выборе тренера лишний раз убедил меня в том, что браки между родителями и тренерами, как и между теннисистами и тренерами, совершаются только на небесах, и ни в каком ином месте.
    Может в этом и есть доля истины, у сына три тренера, плавание , футбол и теннис. И только на корте у него счастливый вид и очень заметно, что для сына этот человек в авторитете, я понимаю о необходимости кучу всего разного из профессиональной сферы, но ведь контакт с ребенком то же имеет значение, в раннем возрасте на убеждении не пройдет поход на тренировку

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права