Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

P.S.P.S.
    Есть еще такая тема на форуме в тему разговора-
    Давайте "переберём" теннисную статистику..
    А в ней следующее сообщение, на тему кто когда начал, и кто чем кончил:
    ПРОГНОЗ ТАЛАНТА,
    цифры 5-летней давности, но очень, как оказывается злободневные –
    Цитата Сообщение от ПАПА50 Посмотреть сообщение
    ПРОГНОЗ ТАЛАНТА
    Только факты, взятые из официальной статистики ITF и WTA.
    Представляется интересным проанализировать статистику достижений девочек 88 г.р. и младше, и входящих в 100 WTA. Т.е. тех, кто только закончил играть по юниорам, или еще может продолжать выступать в юниорских турнирах.
    Вот какие фамилии можно найти в официальной статистике WTA тура.

Текущий Год. Фамилия, имя Страна Рост Год
    рейтинг рожд. в см. начала
    15 89 VAIDISOVA, NICOLE CZE 183 6
    18 88 GOLOVIN, TATIANA FRA 175 6
    31 88 SZAVAY, AGNES HUN 171 6
    32 89 RADWANSKA, AGNIESZKA POL 172 5
    33 89 KRAJICEK, MICHAELLA NED 177 3
    41 89 AZARENKA, VICTORIA BLR 180 7
    43 90 PASZEK, TAMIRA AUT 165 5
    63 89 CIBULKOVA, DOMINIKA SVK 161 9
    65 88 GOVORTSOVA, OLGA BLR 182 6
    67 88 KERBER, ANGELIQUE GER 173 3
    72 89 KING, VANIA USA 165 4
    84 89 OLARU, IOANA RALUCA ROU 173 7
    86 90 WOZNIACKI, CAROLINE DEN 177 7
    94 89 BACSINSZKY, TIMEA SUI 170 3
    96 90 CORNET, ALIZE FRA 173 4
    Выводы, которые напрашиваются из первого взгляда на приведенную таблицу и небольшие комментарии к ним.
    …….
    2. Только 2 девочки (CORNET, KERBER) – коренные жители страны запада, указанной в таблице. Все остальные дети выходцев из стран бывшего соцлагеря, или эмигрантов из тех же стан. У PASZEK родители выходцы из стран третьего мира. KING – афроамериканка.
    ………..
    4. Все теннисистки пользовались и пользуются в той или иной степени поддержкой федераций и спонсоров. Особенно это касается детей иммигрантов, выступающих за «маленькие» страны (Дания, Австрия).

Цитата Сообщение от Вадин Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с "AVSTRALOCKA". Я и не претендую на профи в вопросах тенниса! Все начиналось как второй вид спорта на свежем воздухе! И какая-то информация собирается по крупинкам, в том числе и на этом сайте. Поэтому "AVSTRALOCKA" и подняла эту тему для родителей 5-7летних детей. Научите нас рассуждать более профессионально! Научите! Или это закрытый форум для элитно-профессиональных теннисных родителей? Пока единственное, что я понял: хочешь, чтобы твой ребенок заиграл - в Москву на "Спартак"!
    Вадин,
    с кем и с чем Вы согласны?
    С AVSTRALOCKA?
    Которая задала на форуме, на мой взгляд, совершенно бессмысленные вопросы, типа "играть на соевновательном уровне".
    На соревновательном уровне чего?
    Первенства водокачки?
    Песочницы?
    Или Вимбильдона?
    И в каком возрасте, главное.
    Вопрос не в том, что ребенок ребенок должен уметь, и в каком возрасте,
    а в том, чего Вы хотите с ним достичь и к каким годам?
    mnv это для себя решил, вот он и дрючит свое дитё и в хвост и в гриву.
    Ferdinand тоже определился, и поэтому у него совсем другой график и объемы тренировок.
    Плясать надо не от того, чего ребенок ДОЛЖЕН.
    "Вначале было СЛОВО" .
    Произнесите его, хотя бы про себя, и тогда Вам сразу полегчает, и ко всему прочему станет ясно кого слушать, mnv или Типсаревича.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Вадин,
    .......Произнесите его, хотя бы про себя, и тогда Вам сразу полегчает, и ко всему прочему станет ясно кого слушать, mnv или Типсаревича.

"Прислушиваться" надо ко всем ... Но принимать решение в итоге самостоятельно ... Тем более у каждого свои заморочки . У нас свои "песочные" начального уровня , у Типсаревича свои на пути в профи...

Каждому овощу свой срок.....

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    "Прислушиваться" надо ко всем ... Но принимать решение в итоге самостоятельно ... Тем более у каждого свои заморочки . У нас свои "песочные" начального уровня , у Типсаревича свои на пути в профи...

Каждому овощу свой срок.....
    К вопросу об овощах, у которых у каждого свой срок.
    Хочу заметить, что, насколько мне известно из моей дачно-огородной практики, "ранние сорта" овощей не подлежат долгому хранению.
    Они быстро портятся, и их рекомендуют сразу съедать, лучше прямо с грядки.

Что же касается форумских "заклятых друзей" Типсаревича и mnv, то, на мой взгяд. они два сапога пара, только один правый, а другой левый.
    Последний раз редактировалось papa60; 25.05.2012 в 17:06.

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Которая задала на форуме, на мой взгляд, совершенно бессмысленные вопросы, типа "играть на соевновательном уровне".
    На соревновательном уровне чего?
    Первенства водокачки?
    Песочницы?
    Или Вимбильдона?
    данный вопрос мне несколько ближе чем обсуждение прелестей той или иной теннисистки.

a так, kаждому своё... в 8 лет и песочницы пойдут за неимением лучшего...

в спортивные группы у вас я поняла не для общего развития ходят.

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    данный вопрос мне несколько ближе чем обсуждение прелестей той или иной теннисистки.
    a так, kаждому своё... в 8 лет и песочницы пойдут за неимением лучшего...
    в спортивные группы у вас я поняла не для общего развития ходят.
    В обсуждение женских прелестей есть своя для нормальных мужиков неизяснимая прелесть. Для Вас, разумеется, непонятная.

Солнце Вы наше форумское, участвовать можно по разному.
    Даже у соревнований в песочницах есть разные категории и разныые круги.
    Вам-то какая категория интересна, и сколько кругов желаете пройти.
    Без ответа на такие простые вопросы Ваиш вопросы, как были так и остаются бессмысленными.

Что же касается спортивных групп то и туда некоторые родители водят своих чад вовсе не для того, чтобы они стали победителями ТБШ, а просто для того, чтобы ребенок был здоровым.
    Свою Сашку я лет до 11 водил вовсе не для участия в ТБШ.

Так что, любезнейшая, конкретизируйте свой вопрос, чтобы не получать в результате засоренную "оффтопом" тему.

Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    А как оно лучше по природе физического строения ребенка (читай Тарпищева), видимо, покажет время
    А вот с этого -
    определения "как оно лучше по природе физического строения ребенка (читай Тарпищева)",
    стоит начинать любые серьезные занятия любым видом деятельности,
    а с туманных рассуждений на тему, что ДОЛЖЕН ребенок,
    а может быть в силу своего природного строения не очень то и МОЖЕТ.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Papa-60!
    Даже если Австралочка предметно сформулирует задачу - войти в топ 20 - вряд ли кто-то на форуме сможет проконсультировать,
    как это делается.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Papa-60!
    Даже если Австралочка предметно сформулирует задачу - войти в топ 20 - вряд ли кто-то на форуме сможет проконсультировать,
    как это делается.
    А разве Австралочка собирается у кого-то консультироваться?
    Она вроде борется за интресы и знания родителей, чьим детям от 5 до 7 лет.
    И потом зачем сразу впадать в крайности - ТОП20, и опять же чего ТОП20, именно этот нюанс мне хотелось бы выяснить.
    ТОП20 песочницы, РТТ по своему году, ЕТА в 13 лет, ITF по юниорам в 16 лет, ТОП300 WTA годов 17-18.
    Ответы на такие простые вопросы вполне можно найти на форуме.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Счастье

Задача австралочки, думаю в том, чтобы сделать road map и сверяться по ней - верной ли дорогой идем к Вимбльдону.
    Не вижу здесь криминала, мне самому интересно почитать как 7-летки крутят мяч, подают резаную подачу, и бьют сильнее дядек.
    Правда таких на форуме раз-два и обчелся.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 25.05.2012 в 21:27.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права