Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 328

Тема: Растим теннисиста! (продолжение темы. 2014 г.)

Комбинированный просмотр

tat789
    Гость
    поверьте - активный дурак, хуже ленивого, потому что дольше надеешься, что что то изменится.
    Супер, Типсаревич, очень метко подмечено.

Читая про всевозможных тренеров, который раз убеждаюсь, насколько нам в свое время повезло с последним своим тренером. Мало того,что специалист признанный, так еще и психолог большой. Умел так построить тренировку, что и авторитетом был для дочери и нас не ущемлял. Мои попытки влезать в процесс так умело отшил, что я этого и не заметила. И мячи собирали вместе, без всякой звездности, заодно успевали что то обсудить. Может не все кто с ним занимался разделят мое мнение, но у нас все сложилось именно так. Сейчас дочь мечтает на каникулах обязательно потренироваться с ним.

Ferdinand
    Гость
    домой надо возвращаться, а Даню срочно отдать mnv)
    сыграет 65 турниров за год , к январю будет в пятерке по году и научится подтягиваться с уголком.

Типсаревич
    Гость
    видео тренировки снимите, сократим Вам время, а то если опять не то и на год с новым тренером подвиснете, уже сами в депрессию уйдете.

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    видео тренировки снимите, сократим Вам время, а то если опять не то и на год с новым тренером подвиснете, уже сами в депрессию уйдете.
    это интересно...тренер кастинг на форуме будет проходить, заснять тренировку и уволить на основании общего опроса.
    Хорошая идея, чтобы не расслаблялись люди с корзинками)
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 16.04.2014 в 23:03.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    это интересно...тренер кастинг на форуме будет проходить, заснять тренировку и уволить на основании общего опроса.
    не факт что уволить. Но если прочитать восторженные отзывы мамы в самом начале о последнем тренере и о том что сразу было понятно, что он фуфел, то самоконтроль будет выше, смысл тратить время на тренера, если понятно, что деньги на ветер, ну или половина на ветер или треть.

Все понятно с самого начала, этот выведет, этот не выведет, этот хрен его знает.

Флоридец
    Гость
    Подозрительно быстро новый кандидат в тренеры объявился что то.

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Подозрительно быстро новый кандидат в тренеры объявился что то.
    Ну как) ездили разговаривали еще до "разрыва", толчком было что корт не дал, поехали и нашли корт... а получилось да, как по маслу))) это еще я уезжала по делам на три дня, так бы все еще быстрее произошло

Насчет видео - пугать человека сразу не хочется. Наладится процесс - тогда.

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    если прочитать восторженные отзывы мамы в самом начале о последнем тренере
    Да, я вчера перечитывала, вспоминала... но и вы поймите меня, Даньке никто кроме Михалыча (один час всего правда) не уделял время, первый индивидуальный урок был здесь. Два года одни группы да я.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, чтобы не расслаблялись люди с корзинками)
    Интересна реакция тренера , когда мама терминами начнет "сыпать" ... Если сразу не сбежит , то будет знать , что расслабляться себе дороже ...

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Интересна реакция тренера , когда мама терминами начнет "сыпать"
    Интереснее была моя реакция, когда новый тренер сказал, что девочка, про которую я писала как-то (у которой папа вдруг проникся и пошел прогресс резкий) у него занимается. У меня глаза на лоб полезли) я то честно думала что она талант, и папа гений, и даже за себя было стыдно что отстаем от них... вот думаю папа молодец.

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права