Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 114

Тема: Разговоры - вокруг тенниса и ...разных жизненных тем(OVG)

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Может ..не захотели... мой ребенок уже не Гражданка России, чему искренне рада)
    а ведь еще лет 60-70 назад такие слова побоялись бы даже в туалете шепотом сказать)...да чё там сказать подумать)

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Вот и плохо что такие законы, здесь заявления не нужно было бы делать
    то есть, если две стороны подрались, их все-равно посадят? Даже если не было заявления ни с одной стороны?
    И полицейские приехали бы без вызова? Чего курите? гы-гы. Вы прямо Андерсен!
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 23.02.2013 в 23:56.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    то есть если две стороны подрались их все-равно посадят? Даже если не было заявления ни с одной стороны?
    гы-гы. Вы прямо Андерсен!
    Это вы газет перечитали, здесь бы просто полицейские приехали, сняли показания все записали, все отвезли кого куда надо а потом вы с адвокатами в суде долго будете доказывать что это вы играете так

OVG
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    а ведь еще лет 60-70 назад такие слова побоялись бы даже в туалете шепотом сказать)...да чё там сказать подумать)
    А мне давно плевать) я о ребенке думаю, кроме того сама урожденная Алма-Атинка!)) и люблю свой город, хоть и живу много лет в Питере)

Типсаревич
    Гость
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	51 
Размер:	40.7 Кб 
ID:	4697

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	51 
Размер:	40.7 Кб 
ID:	4697
    Класный плакатик

Ferdinand
    Гость
    Это вы газет перечитали, здесь бы просто полицейские приехали, сняли показания все записали, все отвезли кого куда надо а потом вы с адвокатами в суде долго будете доказывать что это вы играете так
    для этого их нужно было, как минимум вызвать? согласны?
    или они уже у вас без вызова прибывают на место, как в фильме спилберга?
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 24.02.2013 в 00:07.

TenUSTA
    Гость
    Нет полицию должны были вызвать работники гостиницы, или те дети кто стоял и смотрел, по здешним законам они соучастники преступления, вот я и пишу что законы нужны правильные что таких вещей не было

или они уже у вас без вызова прибывают на место, как в фильме спилберга?
    Поднять рукуна человека- это преступление здесь, сам много раз был в ситуациях когда тебя просто откровенно на это провоцируют, тронешь хоть пальцем- попал

Ferdinand
    Гость
    Нет полицию должны были вызвать работники гостиницы, или те дети кто стоял и смотрел, по здешним законам они соучастники преступления, вот я и пишу что законы нужны правильные что таких вещей не было
    Вы мне напоминаете американца из анекдота, которому долго рассказывали про 37 год, ГУЛАГ, тройки, десять лет без права переписки - он долго слушал, а потом спросил: а почему никто не вызвал полицию?

OVG
    Гость
    Абсолютно согласна...всё это нужно было решать на месте! ..но у нас проблема..все всего боятся... не так сказать, не так сделать..попасть в просак...в результате ..вот такое и случается.. страна трусливых людей))
    Последний раз редактировалось OVG; 24.02.2013 в 00:17.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права