Вы описываете общую разницу между так называемыми девелопинг плеерами и про плеерами, ничего удивительного или странного нет ни в том что петля у юниоров больше и в том что кисть работает гораздо меньше, ну и баланс тела в ударах зависит сильно от выхода к точке удара, Джокович тоже кувыркаться начинает когда на сильном ветру играет, Виктория научилась лучше читать траекторию мяча, выходит туда куда надо, естественно и отвалов от мяча стало гораздо меньше. Меня особенно забавляют посты когда начинают про семилетних девочек говорить, что у них кисть в ударе не работает, интересно, как она у них должна работать, если им вручили взрослую тяжелую ракетку и мячик весом 60 граммов, юниоров это тоже касается, они не взрослые дяденьки и тетеньки физических сил у них недостаточно для того чтобы ворочать такими веслами по тяжелому мячу, также как это делают взрослые.
Вот еще один пример разницы между юниором и взрослым игроком:

локоть прижат к корпусу

рука располагается достаточно свободно, что и естественно, потому что по весу и физической силе девочка и взрослая тетенька отличаются кардинально, перечисленные Вами пункты обусловлены тем же.
А вот биомеханический каркас удара на мой взгляд остался тем же, тот же замах, тот же вынос, тот же ранний увод локтя в сторону и то же завершение, принципиально в биомеханике всех частей удара я изменений не вижу, собственно и хотелось бы услышать что поменяли в биомеханике, потому что не видно по видео изменений ...
И детские ошибки остались:

плоскость ракетки не закрыта, можно ли так играть, да играть можно по любому, но для такого удара как у Виктории нужно три условия, хорошая концентрация, большие объемы регулярной набивки и хорошая физуха, если будет провал хотя бы по одному из компонентов, пойдут срывы удара.