Показано с 1 по 10 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

Комбинированный просмотр

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    но удивительный народ, чем выше рост и шире рот, тем лиллипуты злее..................я бы не упирался, признал что Tima прав, и пошли бы дальше тему искать для склок. Фото моментарно любое, что Азаренко, что постановочное на пляже в Геленджике..............но я вот лично смотря видео из которого нашлепали фото, ощущал, что с 13 лет по сейчас рисунок техники как бы ....принципиально и не изменился..........что бы там Лэнсдорпы, Муратоглы, и IMG спецы не говорили......имею право? .........а то.
    Здесь никто не спорит, мнения имеют все, в том числе и вы и я и другие участники форума.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Здесь никто не спорит, мнения имеют все, в том числе и вы и я и другие участники форума.
    вот...........вот мы и подошли к самому главному. У нас на форуме был чудак Михалыч, который спорт как и тенис на форуме превращал в фарс, не буду скрывать старался чтобы его убрали или он сам отсюда свалил, в итоге как только его не стало, на форум подтянулись люди с квалификацией Tima, TenUSTA, Odessamam и т.д. ( о тех кто был не говорю)........я всем благодарен, потому что от каждого я брал частицу какого то знания, которое мне и моей дочери помогло расти по рейтингу.........о чем это я?...............а ну так вот...........этот процесс бесконечен.........повышения квалификации форума..........мне вот вроде бы и не надо уже ничего..но кто знает, каждый раз что то новое.
    P.S. по поводу коммунальной авы papa60 я конечно ржал сегодня...........форум иногда поражает точностями формулировок) ( что интересно в жизни papa60 может быть стильным...........ну когда надо, не с лохами типа нас общаться, а там с папой Возняцки)))....шикует модными брендами)

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Первое над чем пришлось работать "Заре" (Вике) - это игра из закрытой стойки! Второе -Развести колени в сторону - иными словами "убить в себе утку". Третье проходить в удар справа правой ногой. Четвёртое -- перенос веса тела с правой ноги на левую в момент удара справа над головой. Таким образом это позволило поднять вращение сразу на +800 оборотов в минуту. Почему такие "специалисты" как "TIMA", не видят очевидных вещей? Вырывать из контекста движение ног! Движение корпуса! Соединение Корпуса и Ног! Проводка и концовка Движения! Выдергивать из контекста полного движения - предосудительная вестЧ! (Например в Библии написано: Иуда пошёл и удавился... Tima сделает фото скрин и предложит всем удавиться не поняв смысла, мотивации, надобности и адресности.) Ха - Ха -опс!
    извините............немного не в тему..............Вы все что написали серьезно?........ну так по чесноку........без стакана и самокрутки?.....вот сели все в здравом уме и наштробали?........
    И личный вопрос: там где то на ваших видео мелькал персонаж похожий на Дункана Мак клауда из фильма "Горец" в исполнении Кристофера Ламберта......это Вы?)

Ваши права