Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Родители, совмещающие тренерство и основную работу

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    давно так не смеялся....))!
    Но есть же и "вариант Типсаревича" - тихой сапой, не форсируя и к тридцатнику в сотню. А там, как карта ляжет.
    гыыыы)))

Эт Вы ребзя про тихую сапу и к тридцатнику сами все напридумывали, я шоб вам легчее было засыпать)) сразу говорю, да насовершал я ахиренное количество ошибок., .................но шоб Вы проснулись и поворочались в тоске - добавлю)).....покажите пример)....я не гордый, я на Вас равняться буду))))
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.02.2013 в 03:03.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    гыыыы)))

Эт Вы ребзя про тихую сапу и к тридцатнику сами все напридумывали, я шоб вам легчее было засыпать)) сразу говорю, да насовершал я ахиренное количество ошибок., .................но шоб Вы проснулись и поворочались в тоске - добавлю)).....покажите пример)....я не гордый, я на Вас равняться буду))))
    Типсаревич!
    Тебе пример Хромачева и Путинцева показали, на них и равняйся!
    На своих одногодок.
    А мы на свой возраст будем равняться - гы-гы! Первый раз, в первый класс.
    Что касается уважухи - безусловно, признать, что наделал кучу ошибок и ринуться догонять - "безумству храбрых поем мы песню".
    Большинство бы сдались.
    Здесь я могу только аплодировать и желать успеха. Отрыв от лидеров своего года большой, работу нужно проделать колоссальную-
    справятся - увенчают себя лаврами. Не справятся - "ну, не шмогла, так не шмогла.."
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Типсаревич!
    Тебе пример Хромачева и Путинцева показали, на них и равняйся!
    не хватало мне еще на Хромачиху равняться с ее кривым форхендом, которая как 10 лет назад считал, так и сейчас, остаюсь при том же мнении - не пробьется.
    Ну и при всем моем уважении к тебе, ты же понимаешь, вертел я твое мнение как Лэнсдорп IMG.
    А так, че меня действительно обсуждать если мне это нэ трэба, ну так поприкалываться только) короче толпа я с вами, такой же как вы, и фиг его знает че делать, побежали как и раньше толпой, веселее вроде
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.02.2013 в 12:53.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    не хватало мне еще на Хромачиху равняться с ее кривым форхендом, которая как 10 лет назад считал, так и сейчас, остаюсь при том же мнении - не пробьется.
    Ну и при всем моем уважении к тебе, ты же понимаешь, вертел я твое мнение как Лэнсдорп IMG.
    А так, че меня действительно обсуждать если мне это нэ трэба, ну так поприкалываться только) короче толпа я с вами, такой же как вы, и фиг его знает че делать, побежали как и раньше толпой, веселее вроде
    Куда бежим: кто куда!?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Куда бежим: кто куда!?
    в американские универы.
    как выяснилось -- это единственный способ монетизировать вложенные в теннис деньги.
    .
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 20.02.2013 в 22:10.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Ваши права