Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 300

Тема: Шарапова Мария, вокруг да около, и про нее

TenUSTA
    Гость
    Писать не о чем в газете спорт- экспресс про это не пишут,

первый раз в жизни столкнулся с человеком который искренне верить в газетные статьи и итервью, вы никогда ны слышали что список вопросов как и тему перед статьей согласуют и а потом весь материал согласовывают перед тем как в печать отдать. А про списки вопросов на пресс-конференциях никогда не слыхали, вы наивный.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Извините, но удивительно читать столь злобную ерунду от уважаемого человека из мира спорта! До травмы подача Шараповой считалась одной из лучших в мире, была ее главным оружием. Какие 15 лет и какие "лучшие тренеры мира"? С 11 до 18 лет с ней Лэнсдорп. Он один, он и ставил. Следующий к лучшим тренерам мира отношения не имеет. Потом были травмы.
    Вы меня удивляете1 И где вы нашли "злобу" с моей стороны? Просто у меня совсем другое представление о "невероятном таланте" Болт в спринте да!!! Фелпс в плавание сверхталант!!! Никогда не был фанатом Шараповой, но всегда относился с уважением к ее достижением и болел за нею на всех турнирах без исключения, а также как и большинство россиян испытываю гордость когда она выигрывает. Вообще откуда вы решили, что ее все так ненавидят? У людей есть свое видение и они это высказывают.
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Geo, мы на равных, Вы считаете блевотиной Викторова, а я сделанные интервью Шараповой.
    Как в суде.
    Ваше слово и мое равны.
    Ту и другую информацию можно проверить.
    Я и проверяю, по своим источникам.
    Почему я должен верить Вашим рассказам о рассказах Юдкина. Чего не скажет человек сидя на солнышке в Сочи и попивая винцо.
    Можете не верить. Разумеется, каждый волен верить во что угодно. Можете переться от рассказов про любовников Хаклроад и её либидо. По мне важнее, что Шарапова была не единственной контрактницей IMG и не единственной в кого вкладывались деньги IMG, но единственной в своем поколении, оправдавшей своим талантом надежды. Также удивительно, как взрослый и вроде опытный теннисный родитель может серьёзно воспринимать рассказы про 5 мужиков, которые тренировали Шарапову и тем более видеть в этом большую выгоду в сравнении с другими.

TenUSTA
    Гость
    Можете не верить. Разумеется, каждый волен верить во что угодно. Можете переться от рассказов про любовников Хаклроад и её либидо. По мне важнее, что Шарапова была не единственной контрактницей IMG и не единственной в кого вкладывались деньги IMG, но единственной в своем поколении, оправдавшей своим талантом надежды. Также удивительно, как взрослый и вроде опытный теннисный родитель может серьёзно воспринимать рассказы про 5 мужиков, которые тренировали Шарапову и тем более видеть в этом большую выгоду в сравнении с другими.

Так для справки:
    Сестры Вильямс- клиенты Федерер, Надаль - были клиентами , о чем вы тут

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Так для справки:
    Сестры Вильямс- клиенты Федерер, Надаль - были клиентами , о чем вы тут
    Сколько лет сестрам? О чем вы там?

TenUSTA
    Гость
    Сколько лет сестрам? О чем вы там?
    Я о самых единственных котрактницах и контрактниках кто оправдал надежды а вы о чем?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я о самых единственных котрактницах и контрактниках кто оправдал надежды а вы о чем?
    Федерер заключил контракт в 2005, будучи суперзвездой. Какие такие надежды он оправдал?
    Сестры к поколению Шараповой никакого отношения не имеют.
    Как обычно всё в кучу мешаете.

TenUSTA
    Гость
    Федерер заключил контракт в 2005, будучи суперзвездой. Какие такие надежды он оправдал?
    Сестры к поколению Шараповой никакого отношения не имеют.
    Как обычно всё в кучу мешаете.
    Конфеты пробовали?

... хочу заметить, что
    в свое время, как вроде опытный теннисный родитель, я бы только мечтал, чтобы мою дочь 2 часа подряд без остановки набивали бы 2 взрослых латиноса, еще кто-то собирал бы мячика, тренер руководил бы тренировкой, а я бы подбадривал свою дочь разными репликами. Набирается 4 мужика, пятого нет за неимением лично Боллитьери.
    И почему мне в такие тренировки не верить?
    Очень похоже, по составу участников тренировали, в ЦСКА Дементьеву, и не раз, лично видел.
    Так что Geo не надо, не надо выпендриваться, если не знаете чего.
    До любовников, что Хаклроад, что Шараповой мне дела, и переться мне как-то не к чему.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

Злость

а Geo - типа, главный шараповофил на сайте?
    И на преображенский рынок гоняет каждую неделю за конфетками sugarpova?
    ну-ну.
    на боксерском сайте - основную движуху дают кличкофилы и кличкофобы.
    Их перепалки здорово двигают рейтинг сайта.
    Так что Geo - cмиритесь. Вы - часть промоушен стратегии.

...
    Миниатюры Миниатюры iCA3NL3QF.jpg  
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя