Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
У вас там просто змеиный клубок какой то, а как у вас дела с Федерацией, любят? Кстати в интересной стране живете, многие молодые и талантливые девочки сейчас там тренируются, значит что то происходит
А где они ,молодые и талантливые, тренируются? У нас тут есть одна "звезда" 2000гр.Потренировалась в Федерации-не понравилось,потом у Жюстин-тоже не понравилось,сейчас вот в Америку уехала тренироваться( она,кстати,играла на американских турнирах Cantos Siemens Irina.Не видели случайно?). Так что кто-то к нам,а кто-то наоборот уезжает.Мы вот в Испанию хотим переехать-и корты есть ,и погода хорошая
А Федерация нас как и раньше не любит.Мы тут на ITF играли с девочкой,которая в Федерации тренировалась , а с лета к Жюстин перешла.Выиграли 6:2,6:0 за 25 минут .С чего нас любить-то?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
Да наверное у всех по разному, просто считаю что большой частью успеха сестер Вильямс была их возможность играть друг с другом, надо отдать должное Папе Ричарду.
Как вам нравится работа с Кристофом, я их обоих очень уважаю, иметь успешную карьеру в туре с такими размерами непросто, надо уметь работать головой
С Кристофом очень нравится .
По поводу возможности играть друг с другом-раньше у наших совместные тренировки совсем не складывались,приходилось им все время мячи из корзинки накидывать.А вот последний год они и между собой неплохо играют(ттт). Мы же так и тренируемся все время-Вика,Настя,я и корзинка .Ну и с Кристофом иногда,когда у него время есть . Надеюсь,что и до совместной пары они когда-нибудь дорастут .