Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Обсуждаем женские турниры ITF PRO 2013

Древовидный режим

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Спокойно ну раз вы начали то отвечу:
    Моя старшая по юниорам играла на таком же уровне как и ваша, хотя и начала в 10 лет, поступила в колледж за год до окончания школы, закончила с отличием и получила работу и живет своей жизнью,. Теннис для нее никогда не был самоцелью, а просто игрой, кстати сама играет сейчас с удовольствием Повторю вам еще раз, у всех разные цели, не судите людей со своей колокольни.
    Про цели вы писали сами, или вы по турнирам так от скуки ездите?
    Про младшую писать не буду, вообще не хотел вас задеть, так как мне лично вы импонируете в стремлении достичь своих целей, удачи дочерям
    А мы тут всегда спокойно, так я Вам скажу, пока Вы курите рядом с теми кто в сотне WTA, или кофе с ними пьете, как Вам угодно, Вам всегда будет казаться что 900-300 WTA это одно и тоже, один сезон, и т.д, когда начнете играть , так говорить не будете, вот и все, да меня задеть то чем?......я тут о себе всякое слышал. Удачи детям тоже, ну а так это все дебаты, тут скорее не обижаться а выводы делать надо, 100 человек попрется в Оман, ну и славно, 2 в Донецк поедет, тоже хорошо, каждому свое.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.02.2013 в 16:17.

Ваши права