Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 118

Тема: Поговорим о теннисе просто так...(Sandi)

Теннисная мама Аватар для Sandi
    А где я написала, что торжественно вручила при свидетелях. Скромный сувенир, сделанный при всех своими руками -это сувенир из России и ничего больше.... К подкупу это не имеет никакого отношения, а все WC в Омане кстати распределят Федерация тенниса Омане, в отличии того как это делается в России и в Украине....
    .... И претензий у меня нет, дали бы -сказала бы спасибо, не дали, тоже сказала спасибо за то, что дочь три игры выиграла!!!!

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    и то и другое подкуп, только 500$ никогда не докажешь, потому что будут передаваться один на один, без свидетелей, а скажут за красивые глаза. А скатерть сами написали торжественно вручили.
    Ну и 500$ была бы гарантия WC, а скатерть, в итоге не прокатила, может кстати потому и не дали, что свидетели были и явно все складывалось.
    Кстати .... А в чем гарантии , что за 500$ вам точно WC дадут?
    Они что вам чек фискальный выдадут или расписку в получении? Или договор о оказании услуги по выдаче WC?
    .... А если не дадут, что в суд пойдете ? Или по понятиям морду бить?
    Кстати на счет WC за 500$ вы сами написали.... Может тоже надо поосторожней, чтобы проблем в дальнейшем не было?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Кстати на счет WC за 500$ вы сами написали.... Может тоже надо поосторожней, чтобы проблем в дальнейшем не было?
    Во первых про 500$ написал не я, я только тему подхватил, поэтому мне пох*й, да даже если бы и я , поскольку у нас не было никогда ни одной WC, а та что была, была запрошена официально через головной офис ITF, то мне осторожней быть не надо, так же как и носки связанные лично вручать. Теперь по поводу гарантий, ну..............что мне Вам сказать)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.02.2013 в 14:12.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Во первых про 500$ написал не я, я только тему подхватил, поэтому мне пох*й, да даже если бы и я , поскольку у нас не было никогда ни одной WC, а та что была, была запрошена официально через головной офис ITF, то мне осторожней быть не надо, так же как и носки связанные лично вручать. Теперь по поводу гарантий, ну..............что мне Вам сказать)))))))))))))
    Да вы уже все сказали, только я ведь тоже могу сказать .... Не будите во мне сучку, а то она и так бедная не высыпается!!!!!
    Увидимся еще не раз на турнирах-жизнь то длинная и мир тесен!!!!! Так что давайте жить дружно!!!!

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Согласен ... Правда великая сила , но не всем она приятна ...
    Это ваше с Типсаревичем и только ваше мнение, что все вранье...... Просто у вас проза жизни, а у меня поэзия тенниса!!!! Почувствуйте разницу , приземленные мужчины!

mnv
    Гость
    Это ваше с Типсаревичем и только ваше мнение, что все вранье...... Просто у вас проза жизни, а у меня поэзия тенниса!!!! Почувствуйте разницу , приземленные мужчины!

Так проще , расстраиваться потом не так больно ...

P.S. ......... кстати , поэзия у Вас с дочкой , как я понимаю , тоже за "счет мужчин" ??? Мужа в частности .....

TenUSTA
    Гость
    Так проще , расстраиваться потом не так больно ...

P.S. ......... кстати , поэзия у Вас с дочкой , как я понимаю , тоже за "счет мужчин" ??? Мужа в частности .....
    MNV, хорошо когда мужчина может позволить себе оплатить такую поэзию.

Ну что Вы, Николай все время пытаетесь рассуждать о том, чего Вы не знаете.... Я ведь вам не обязана отчитываться какого пола у меня деньги в тумбочке!!! И деньги зарабатывать умеют не только мужчины.....
    Вы сами все время плачитесь, что у вас их нет, и всему форуму предлагаете вам спонсорами быть.....

TenUSTA
    Гость
    Странно, почему просто рассказ о девочке, которая только начинает играть турниры ITF, рождает в итоге перепалку с нелицеприятными словами..... И почему вместо просто рассказа о турнире и Омане, я все время должна перед кем то оправдываться и извиняться......
    Мужчины!!!! Вы вообще то мягче и культурнее быть не пробовали?
    А вам mnv , скажу одно.... На турнире был один наш общий знакомый, которому , как тренеру моя дочь очень понравилась.... Теннисный мир слишком тесен, вы даже и представить себе не можете на сколько....
    Не буду писать больше про пару, расхотелось оправдываться на желчные выпады..
    Скажу только одно, спасибо большое тренеру нашей напарницы, который видел игру и характер дочери на корте, предложил своей подопечной сыграть пару с " безочковой" девушкой. И дочка просто нас зубах вытянула тай-брейк второго сета и супер-тай-брейк. ... И они прошли первый круг.
    А потом мы все таки мыли ноги в Индийском океане.....
    Хороший вопрос, наверное отчасти потому что лица жителей бывшего СССР узнаешь всегда во что бы эти люди не одевались, сколько лет где нибудь жили, на каком бы языке не говорили. Думаю аггрессия переходящая в личностные оскорбления это форма защиты своего мнения, отчасти от нежелания воспринимать другую точку зрения, неумения признавать свои ошибки. Так нас учила система.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Так нас учила система.

http://m.youtube.com/watch?v=vOrocXXdQrQ

Ну рассуждать никогда не вредно и никому не поздно, мало ли какой мне бред в голову лезет ... А так кто борзыми щенками расплачивается , кто ковриками , а кто по этому поводу и не парится ...

P.S. ........ и вообще Ваш настрой мне в последнее время не нравится , куда-то оптимизм пропал ...
    Так ведь я вам не купюра с нулями, чтобы всем нравиться, вы мне тоже последнее время особенного пиитета не внушаете..... Мелочный и озлобленный вы какой то стали.... Как то любой поступок человека можете наизнанку вывернуть ....

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    MNV, хорошо когда мужчина может позволить себе оплатить такую поэзию.
    Не спорю ...

Ну что Вы, Николай все время пытаетесь рассуждать о том, чего Вы не знаете.... Я ведь вам не обязана отчитываться какого пола у меня деньги в тумбочке!!! И деньги зарабатывать умеют не только мужчины.....
    Вы сами все время плачитесь, что у вас их нет, и всему форуму предлагаете вам спонсорами быть.....
    Ну рассуждать никогда не вредно и никому не поздно, мало ли какой мне бред в голову лезет ... А так кто борзыми щенками расплачивается , кто ковриками , а кто по этому поводу и не парится ...

P.S. ........ и вообще Ваш настрой мне в последнее время не нравится , куда-то оптимизм пропал ...

Странно, почему просто рассказ о девочке, которая только начинает играть турниры ITF, рождает в итоге перепалку с нелицеприятными словами..... И почему вместо просто рассказа о турнире и Омане, я все время должна перед кем то оправдываться и извиняться......
    Мужчины!!!! Вы вообще то мягче и культурнее быть не пробовали?
    А вам mnv , скажу одно.... На турнире был один наш общий знакомый, которому , как тренеру моя дочь очень понравилась.... Теннисный мир слишком тесен, вы даже и представить себе не можете на сколько....
    Милая Sandi !

Хоть Вы и первая , не понятно с какого перепугу , стали на меня наезжать , но я как "истинный француз" первый иду на мировую и приношу свои извинения ... Посыпают голову "ведром пепла" и в страшных душевных муках иду пить кофе ...... Дочка молодец , но насчет логистики все таки придерживаюсь мнения Типсаревича ...

Так ведь я вам не купюра с нулями, чтобы всем нравиться, вы мне тоже последнее время особенного пиитета не внушаете..... Мелочный и озлобленный вы какой то стали.... Как то любой поступок человека можете наизнанку вывернуть ....
    Странно ... Я наоборот в последнее время себя как-то спокойно и умиротворенно чувствую ... Темперамент наверно "вылезает" ....

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права