Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 118

Тема: Поговорим о теннисе просто так...(Sandi)

если хочет донести, пусть напишет не примере своей дочки как правильно зарабатывать рейтинг...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Про Москву

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Мы тут Шарапова не поймем любит теннис или нет, а Вы тут формулу любви к теннису открыли...............Да! Нравится!...........а лет сколько?......вот то то и оно, а в 18 скажет Нет! Не нравится!................может такое быть?.....может.
    Запраста!!!! Может!!! Скажет, что не нравится, будет думать что другое в жизни делать!!!! Только вот ее папе всю жизнь нравится и еще никак не разонравилось!!!!

Конечно искусство набирать очки -это очень важно, но где Вы Типсаревич раньше были. Можно вас
    попросить быть консультантом но планированию турниров!!!!! А я вам за это скатерочку свяжу!!!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Марпл Посмотреть сообщение
    если хочет донести, пусть напишет не примере своей дочки как правильно зарабатывать рейтинг...
    ишо я чё кому должен?

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Конечно искусство набирать очки -это очень важно, но где Вы Типсаревич раньше были. Можно вас
    попросить быть консультантом но планированию турниров!!!!! А я вам за это скатерочку свяжу!!!!!

Мне Ваши скатерти не понравились, не люблю народное творчество (только без обид)

Мне Ваши скатерти не понравились, не люблю народное творчество (только без обид)
    Хорошо, тогда просто подскажите на будущее..... С удовольствием приму Вашу подсказку и найду как отблагодарить!

и найду как отблагодарить!
    пугающе звучит, смотрю опыт со скатертью ничему не научил.

пугающе звучит, смотрю опыт со скатертью ничему не научил.
    Не поняла вашего резонерства! Но извините, что обратилась.
    А подарки я делаю не для опыта, мне не жалко!!!! Я сама удовольствие получаю, когда людям нравится и не жалею ни сколько , что все вышло так, как вышло....

Не поняла вашего резонерства! Но извините, что обратилась.
    А подарки я делаю не для опыта, мне не жалко!!!! Я сама удовольствие получаю, когда людям нравится и не жалею ни сколько , что все вышло так, как вышло....
    Sandi))).......не ерничайте, мы все здесь сидим друг для друга, не за скатерти, хоть и пытаемся время от времени что то "толкнуть". Подарки Вам может и нравится дарить, но Вы еще раз потрясете скатертью где нибудь, а какая нибудь ушлая хохлушка вас заснимет, и отправит в офис ITF видео, с просьбой разобраться, тем более вовсю идет антикоррупционная программа ITF, под которой Вы в личном кабинете подписывались, и у дочери будут проблемы.............оно Вам надо?...............в свете того как вы любите путешествовать. А Вы побольше кстати о таких вещах рассказывайте, будете точно знать, что проблемы сами себе создали, свой опыт так сказать.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.02.2013 в 13:28.

Sandi))).......не ерничайте, мы все здесь сидим друг для друга, не за скатерти, хоть и пытаемся время от времени что то "толкнуть". Подарки Вам может и нравится дарить, но Вы еще раз потрясете скатертью где нибудь, а какая нибудь ушлая хохлушка вас заснимет, и отправит в офис ITF, и у дочери будут проблемы.............оно Вам надо?...............в свете того как вы любите путешествовать.
    Даже и в мыслях не было ерничать. Совершенно искренне нравятся ваши рассуждения о логистике, совершенно искренне попросила вас помочь. Но Вы на самом деле никому и ничего не должны нас этом форуме, поэтому приношу свои извинения.

... Делать подарки от души-это просто наслаждение.
    А вот покупать WC, за 500 $ ..... В Украине? Даже и не знаю что сказать, если это у хохлав заснять и отправить в офис ITF!!!!

... Делать подарки от души-это просто наслаждение.
    А вот покупать WC, за 500 $ ..... В Украине? Даже и не знаю что сказать, если это у хохлав заснять и отправить в офис ITF!!!!
    и то и другое подкуп, только 500$ никогда не докажешь, потому что будут передаваться один на один, без свидетелей, а скажут за красивые глаза. А скатерть сами написали торжественно вручили.
    Ну и 500$ была бы гарантия WC, а скатерть, в итоге не прокатила, может кстати потому и не дали, что свидетели были и явно все складывалось.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.02.2013 в 13:34.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права