Показано с 1 по 10 из 145

Тема: Турниры ITF глазами теннисной мамы...

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Так Вы еще и очками не интересовались?))))))))))))))))))))))))))))))).... .....пипец...................я в шоке. Особенно после фразы : а че это моя дочь страдает то,.....................поехали к арабам, не зная как очки начисляются.
    Я так понимаю Вас особо не будет волновать, что игра есть и очки вроде бы есть, а вот рядом игры нет, а очков поболее, и контракты пожирнее, главное ведь мир посмотреть.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Дочь провела на корте в один день в матчах около 7 часов, с разминкой -заминкой-все восемь!!!!! Пришла в отель и говорит, что просто нет сил, тела не чувствует.
    В первом турнире первый круг основы играли два дня и я рассчитывала, что дочь успеет отдохнуть и восстановиться...... Но..... Организаторы турнира сказали , что в среду будет фубольный матч века-Оман -Сирия и у них корты только до 12-00, поэтому все первые круги будут играться в один день и поставили дочь на последний запуск.
    Это ведь для души все, без сил вот это, океан море, скатерти.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.02.2013 в 12:44.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Это ведь для души все, без сил вот это, океан море, скатерти.
    Ключевое -это дочь любит теннис- а я люблю теннисную жизнь. Хороший пазл, но я ее не заставляю. Это ее выбор! Если завтра скажет : больше не хочу!!!! Буду организовывать выставки своих скатертей в Манеже!!!!
    Я наоборот хочу показать дочери какой это лошадиный спорт-этот теннис. Спрашиваю ее все время: Нравится тебе такая жизнь, когда без ног валишься? А она утром улыбается и говорит, что ДА!!!! Нравится!!!!

Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Просто вопрос, а в Белграде нет грунта?
    Просто проходя один круг во второй категории вы попадаете сразу в 700 по рейтингу, как минимум.
    А вы попробуйте его пройти?
    В Белграде есть грунт, но я уже писала, что мы весь январь были в Москве и сейчас вернулись в Москву!!!! Ведь кроме тенниса есть еще и семья и другие дела!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Ваши права