спасибо всем, кто откликнулся!! я после вчерашнего уже и не ждала, что мне вообще кто-то ответит.
Ferdinand, согласна, что нужно знание местности. в принципе, у нас есть родственики в США, летом поедем, постараемся сориентироваться.
ЗАЙКА, я не точно выразилась про шок, просто было бы странно снова к ним обратиться после кидка трубки, так что по-любому придется искать без них. я ведь вежливо объяснила, что мы пока "несозревшие" клиенты, а просто звоню узнать, что и как если решимся, это ведь не запрещено? вообще, когда так давят, мне уже как-то не по себе, а уж когда воспитывают и кидают трубку это вообще ни в какие ворота.
На самом деле я интересуюсь тем, насколько все реально, если процессом будет заниматься этим будет сам ребенок (мне кажется, это ему полезно, как первая проверка, сможет ли учиться). а я даже по указанному Geo телефону (за что ему большое спасибо) со своим английским звонить комплексую
в личку еще не пробовала писать, думала, на это нужно какое-то разрешение или согласие, того, кому пишешь